在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期,不知道什么时间排卵,有没有姐妹帮忙看下

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    跟老公结婚有一年了,一直抱着顺其自然的态度要宝宝。最近身边好多姐妹都传来好孕消息,本来不着急的我也开始急躁起来。我是刚来播种,之前对于怎样好孕根本也没研究,想着应该不是什么难事,可是从备孕到现在有3个月了,B超卵泡监测也做过两个月了,一次是医生说排了,另一次在连续做了一个礼拜后医生说当天同房,可最终还是失望。看了好多姐妹的帖子,想着这月再努力一把,不行下月就去做造影了。可是面对排卵期我又开始紧张了。麻烦明白的姐妹帮我看下,我这是排了没,昨晚跟今早都有安排功课,请问还需要什么时间再补一次吗。。。

原图尺寸 446.66 KB, 下载次数: 2

最佳答案

fly0316 查看完整内容

今天晚上安排正合适。如果明天能补就再补一下
    讨论区
  • ✿兔儿 发表于 2013-12-26 12:06
    <br/>本帖最后由 ✿兔儿 于 2013-12-26 12:09 编辑 fly0316 发表于 2013-12-26 11:28
    <br/>我看你是在强阳的时候功 ...
    <br/><br/>今天晚上安排正合适。如果明天能补就再补一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我看你是在强阳的时候功课的,强阳转弱还应该安排功课,最好在转弱到白版的时候再补一下试试。
  • 别着急,调整好心态。如果是28天一个周期,那来例假开始的第十四天就得排卵了,例假后你就坚持去医院做B超监测,因为体质不同也会影响排卵时间的,好孕!
  • fly0316 发表于 2013-12-26 11:28
    我看你是在强阳的时候功课的,强阳转弱还应该安排功课,最好在转弱到白版的时候再补一下试试。 ...

我刚测的弱阳了,就这一会儿的功夫,那还有必要在什么时候功课吗。
    附件列表

原图尺寸 312.01 KB, 下载次数: 2

• bobobo86 发表于 2013-12-26 11:30
    <br/>别着急,调整好心态。如果是28天一个周期,那来例假开始的第十四天就得排卵了,例假后你就坚持去医院做B超 ...
    <br/><br/>谢谢MM,就是很烦去医院,人好多。所以就用PLSZ,但是又不是很明白。希望这月好孕
  • ✿兔儿 发表于 2013-12-26 12:06
    <br/> 本帖最后由 ✿兔儿 于 2013-12-26 12:09 编辑 fly0316 发表于 2013-12-26 11:28
    <br/>我看你是在强阳的时候功课的,强阳转弱还应该安排功课,最好在转弱到白版的时候再补一下试试。 ...
    <br/>我刚测的弱阳了,就这一会儿的功夫,那还有必要在什么时候功课吗。
    弱阳了就好安排了
  • 话说宁可精子等卵子啊。
  • bobobo86 发表于 2013-12-26 12:17
    <br/>弱阳了就好安排了
    <br/><br/>天呀,昨晚安排了,早上又安排的,老公都快受不住了,我也要疯了。。。
  • ytdbb | 备孕中
    这几天每天都同房机率大啊
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复