在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵,第五天后腰酸

• 昨天排卵第四天,早上左小腹针扎疼,一下一下的,还蛮疼的,维持了一分钟吧,起来上厕所后就不疼了,今天第五天后腰酸,还坠,会是好孕症状吗?

讨论区
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    症状不准的'我上个月跟你一样'结果没中'也有有这样症状的jm中了'所以说症状怀没怀都会有'只是你之前没有关注而已!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 璐儿ba b y 发表于 2013-12-25 15:28
    <br/>症状不准的'我上个月跟你一样'结果没中'也有有这样症状的jm中了'所以说症状怀没怀都会有'只是你之前没有关 ...
    <br/><br/>不知道哦,今天第五天,希望中~
  • 娃娃泡 | 备孕中
    一样。。20好排卵。。
    <br/>早上小腹抽痛,现在涨的感觉
  • 娃娃泡 发表于 2013-12-25 15:31
    <br/>一样。。20好排卵。。
    <br/>早上小腹抽痛,现在涨的感觉
    <br/><br/>我小腹没感觉,后腰酸,希望都是好孕节奏
  • pxhuangtao | 备孕中
    我老婆也这样过,求指导者赐教
  • 娃娃泡 | 备孕中
    诺诺2013 发表于 2013-12-25 15:41
    <br/>我小腹没感觉,后腰酸,希望都是好孕节奏
    <br/><br/>你体温怎么样啊?我今天有降温
  • 我21日强阳,现在出现了感冒症状,好难受,胸也开始痛,小腹隐隐作痛,各种难受,不知道是不是有了。
  • 娃娃泡 发表于 2013-12-25 15:44
    你体温怎么样啊?我今天有降温

我还没降温呢,36.7这几天都是,水银温度计
  • 西家俩宝 发表于 2013-12-25 15:55
    <br/>我21日强阳,现在出现了感冒症状,好难受,胸也开始痛,小腹隐隐作痛,各种难受,不知道是不是有了。 ...
    <br/><br/>胸痛也有好孕的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复