在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸,节奏有点快!

•       二胎备孕第二月,第一次使用排卵试纸。12月11日月经,周期30-31天,从20号开始排卵试纸监测。

12.20       水印

12.21       水印(同房)

12.22       弱弱阳,白带拉丝带有血丝

12.23       弱弱阳

24号早上10:15弱阳,12:15貌似到了阳,节奏有点快啊。前两天没安排功课,现在在上班,希望晚上还来得及!现在有排卵痛,继续排卵试纸观察!wgx排卵

附件列表

原图尺寸 95.79 KB, 下载次数: 7

讨论区
  • 有没有吃黑豆?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jeep667 发表于 2013-12-24 13:02
    <br/>有没有吃黑豆?
    <br/><br/>没吃黑豆   
  • 一潞顺风 发表于 2013-12-24 13:09
    <br/><br/><br/>没吃黑豆   
    强阳之后才排呢
  • 如果有排卵痛回去测一下,减弱了就是排了,晚上补一次。卵子排出存活24小时呢<br/>
  • jeep667 发表于 2013-12-24 13:12
    <br/>如果有排卵痛回去测一下,减弱了就是排了,晚上补一次。卵子排出存活24小时呢
    <br/> ...
    <br/><br/>嗯,在上班,回家去测下clearblue,只有晚上的机会了,希望排慢点。
  • 一潞顺风 发表于 2013-12-24 13:16
    <br/><br/><br/>嗯,在上班,回家去测下clearblue,只有晚上的机会了,希望排慢点。
    别紧张啦,分散一下注意力,回去一次中
  • jeep667 发表于 2013-12-24 13:20
    <br/>别紧张啦,分散一下注意力,回去一次中
    <br/><br/>托亲的吉言哦,也祝你好孕!
  • 小李花儿 | 备孕中
    jeep667 发表于 2013-12-24 13:12
    <br/>如果有排卵痛回去测一下,减弱了就是排了,晚上补一次。卵子排出存活24小时呢<br/>
    我昨晚还是阳,中午12点就弱了。是排了吗?
  • 小李花儿 发表于 2013-12-24 13:39
    <br/>我昨晚还是阳,中午12点就弱了。是排了吗?
    <br/><br/>呵呵,你也阳了啊,继续测呢,晚上再安排一次。昨天看你帖子,你前期A得有点频!祝你好孕!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复