在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟两天,体温高,胸胀,小肚子胀,这是有戏不?

• 以前每个月快到来大姨妈的时候都会根据各种症状揣测,最后发现对我来说胸疼肚子疼只是要来大姨妈之前的标准症状。由于上个月不明原因的大姨妈推迟五天,这个月按以往周期推算22号左右应该来了,可是到目前为止还没任何标准症状出现。目前胸胀,但不疼,只是rt有触疼;小肚子一直没疼,只是觉得小肚子发涨,还有些硬;从前天下午开始有反胃的感觉,今早起来尤其明显,刷牙停顿了好几次,都在拼命压那种快要吐的感觉;而且头晕乏力,导致我上班都没精神工作;最重要的是体温一直挺高,自己能明显感觉出来身上是烫的……我还没用试纸测,怕见光死,不过姐妹们,我的这些症状有没有戏啊?准备等到周五开奖的……

讨论区
  • kikowen | 备孕中
    可以测ZZY拉,LZ真忍的住。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kikowen 发表于 2013-12-24 12:34
    <br/>可以测ZZY拉,LZ真忍的住。。。
    <br/><br/>我以前都没忍住然后全失败了……这会真不敢测了
    轻舞飞雪 发表于 2013-12-24 12:36
    <br/>我以前都没忍住然后全失败了……这会真不敢测了
    <br/><br/>你希望很大的,测吧,应该是好消息
  • kikowen 发表于 2013-12-24 12:40
    <br/>你希望很大的,测吧,应该是好消息
    <br/><br/>哇,你不要怂恿我,哈哈,我要忍住忍住
    轻舞飞雪 发表于 2013-12-24 12:44
    <br/>哇,你不要怂恿我,哈哈,我要忍住忍住
    <br/><br/>em14有好消息了记得传我好孕棒哈!
  • kikowen 发表于 2013-12-24 12:51
    <br/>有好消息了记得传我好孕棒哈!
    <br/><br/>一定一定,我也巴不得早点撒棒呢,也先预祝你早早怀!
  • 去测吧,妹妹,必须中了!!接棒棒!
  • gxcarol | 备孕中
    等待喜讯呢~楼主咋样?
  • candylily88 | 备孕中
    楼主不知道咋样了?好孕了吗?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复