在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础体温分三段,是黄体不足吗?

• 这个月第一次测基础体温,中间有几天忘了测。

我是月经第9天开始测体温的。
    第9天--第15天 体温在36.08--36.25; 第16天为36.48 这是第一段体温,低温
    第17天--19天三天没有测;第20天-21天分别为 36.85 和36.97。 这是第二段体温,高温
    第22天--第27天平均在36.55度左右--这是中间温度段
    第28天 体温又降到36.2度

基础体温

我应该是在第15或16天排卵,大卫PLSZ有测到强阳,也相应安排了AA. 排卵三四天后开始小腹右侧叉腰肌处经常有扯疼的感觉。这种感觉持续了三天。

请问我这种体温走势是黄体功能不全的表现吗?
    我没有做过激素六项检查,准备过两天来大姨妈了去做一个。
    我前几天月宫腔镜手术,摘除宫颈内膜息肉和分离宫腔粘连。
    讨论区
  • 这是早上起来没动没说话之前测的吗?这么跳跃的,像有测量误差

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 归来吧宝宝 | 备孕中
    不怎么看得懂楼主的体温表,觉的波动挺大.
  • 上个月我体温也挺乱的,8号的月经,6 7 8号分别降温0.2度。。
    <br/>但9号我查了那个六项了,没有问题。只是促卵泡成熟素高一点
  • Ssusana 发表于 2013-12-24 10:36
    <br/>这是早上起来没动没说话之前测的吗?这么跳跃的,像有测量误差
    <br/><br/>都是早上5点多测的,口腔,电子体温计。如果是误差我还放心一些
  • 我是豆子妈 发表于 2013-12-24 10:52
    <br/>上个月我体温也挺乱的,8号的月经,6 7 8号分别降温0.2度。。
    <br/>但9号我查了那个六项了,没有问题。只是促卵 ...
    <br/><br/>希望我的六项也没事
  • 归来吧宝宝 发表于 2013-12-24 10:46
    <br/>不怎么看得懂楼主的体温表,觉的波动挺大.
    <br/><br/>em17 我查了好多基础体温表,也没看到像我的这样的
  • elim 发表于 2013-12-24 11:56
    <br/><br/><br/>都是早上5点多测的,口腔,电子体温计。如果是误差我还放心一些
    要舌下,而且闭紧嘴巴,误差会小点
  • Ssusana 发表于 2013-12-24 12:21
    <br/>要舌下,而且闭紧嘴巴,误差会小点
    <br/><br/> 是放舌下呢,也有紧闭嘴巴。不过有时候是凌晨3点多起来上过洗手间,然后5点多再测的体温
  • 我和楼主差不多 不过排卵后没几天呢 暂时分两段 我是排卵前中后呈现峰谷状态 忧伤
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复