在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵 刚zzy试纸看到了一道浅粉 求证实

• 我本月13号早上强阳,下班回家就变弱阳了!今天排卵后第十天,早上zzy还是大白板! 刚吃过晚饭zzy试纸看到了一道浅粉 姐妹们有经验的帮忙看一下啊!最下面的三条试纸双阳的两个是plsz,有个淡淡的粉印子的是秀儿zzy!

讨论区
  • 恭喜,接头棒喽!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看到了,接好孕!同天排卵,plsz弱阳,zzy还没测。希望我也好孕,带宝宝过年!
  • lin_lindadcf | 备孕中
    @宝贝快来@ 发表于 2013-12-23 18:56
    <br/>恭喜,接头棒喽!
    是不是能看清?我老公说我意念作怪 他用单反又拍了一个 哈哈<br/>
    家有你就好 发表于 2013-12-23 18:59
    <br/>看到了,接好孕!同天排卵,plsz弱阳,zzy还没测。希望我也好孕,带宝宝过年!
    也期待你的好消息 加油
    @宝贝快来@ 发表于 2013-12-23 18:56
    <br/>恭喜,接头棒喽!
    亲也好孕 加油!
  • 平淡怡人 | 备孕中
    很清楚,恭喜..我10号排的,21号的时候也测出来了。
  • 1314520右 | 备孕中
    lin_lindadcf 发表于 2013-12-23 19:02
    <br/>是不是能看清?我老公说我意念作怪 他用单反又拍了一个 哈哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/12/23/396574ed7756eb169006a946d0ff5340194945.jpg
    看到了。好孕传给我吧!
    平淡怡人 发表于 2013-12-23 19:04
    <br/>很清楚,恭喜..我10号排的,21号的时候也测出来了。
    恭喜恭喜 我们一起加油保护好身体
    1314520右 发表于 2013-12-23 19:08
    <br/>看到了。好孕传给我吧!
    亲也会好孕的!加油 等你的好消息
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复