在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.10号排卵,现在测的排卵试纸这个样子是什么意思?明天是YM日。。。姐妹们有这样的经历吗?

• 我夜里快睡觉测的PL,然后不小心睡着了,再醒来的时候变成这样了,是不是时间太长失效了?还是怎么滴……
    但是ZZY还是白得刺眼……不知道大家说得意念灰是什么意思……em35

第一条都特别浅,是不是风干了的缘故。。。
    强烈的YM感,十有八九可能是自己胡闹。。。
    讨论区
  • 要打击mm了,zzy上吧,排卵试纸是浮云。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有跟你一样的,plsz跟你差不多,zzy怎么测都是白板。而且昨天开始已经有褐色分泌物了,所以今天去验血了
  • 嗒biu | 备孕中
    文桃夹子 发表于 2013-12-23 15:33
    <br/>要打击mm了,zzy上吧,排卵试纸是浮云。
    <br/><br/>我也这么觉得。。。就是有时候总是闲的难受想去测一下。。。。。em28
    桐桐妈咪86 发表于 2013-12-23 15:40
    <br/>有跟你一样的,plsz跟你差不多,zzy怎么测都是白板。而且昨天开始已经有褐色分泌物了,所以今天去验血了 ...
    <br/><br/>我觉得这是没戏的节奏。。。你怎么样了em57
  • 嗒biu 发表于 2013-12-24 01:33
    <br/><br/><br/>我觉得这是没戏的节奏。。。你怎么样了
    我结果已经出来了,宣告失败
    桐桐妈咪86 发表于 2013-12-24 09:29
    <br/>我结果已经出来了,宣告失败
    <br/><br/>下个月一定好孕!新年新气象。。我今天是YM日,坐等了。。
  • 嗒biu 发表于 2013-12-24 09:42
    <br/><br/><br/>下个月一定好孕!新年新气象。。我今天是YM日,坐等了。。
    我刚停黄体酮,姨妈还没来
  • 采玉8866 | 已育大宝
    我也是10号排卵的,经过大半年的备用努力,终于测到双杠了,那个激动啊
    采玉8866 发表于 2013-12-24 10:12
    <br/>我也是10号排卵的,经过大半年的备用努力,终于测到双杠了,那个激动啊
    <br/><br/>恭喜恭喜!!!小宝马!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复