在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵的姐妹全都测出来了吗?

• 看已经轮到10号、11号的姐妹开奖了,我这个4号排卵的还没结果呢。gst热热热有没有类似的一起讨论讨论呗。月经不来,体温不高,早早孕这两天没测,前天测白板,排卵试纸已多天强阳。有类似的吗

讨论区
  • zhs12 | 备孕中
    你去验个血吧,这样安心点。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 两支莲 | 备孕中
    zhs12 发表于 2013-12-21 20:49
    <br/>你去验个血吧,这样安心点。
    <br/><br/>等明天早孕试纸到货先测测看,舍不得我一管血啊
  • 唉,我也是4好的,神马症状也木有,姨妈也不来。。
  • 两支莲 | 备孕中
    筱筱筱筱123 发表于 2013-12-21 21:26
    <br/>唉,我也是4好的,神马症状也木有,姨妈也不来。。
    <br/><br/>平常月经都准的吗?温度高吗?
  • 两支莲 | 备孕中
    筱筱筱筱123 发表于 2013-12-21 21:26
    <br/>唉,我也是4好的,神马症状也木有,姨妈也不来。。
    <br/><br/>别人的4号都成历史了,该测到的也测到了,该来姨妈的也来姨妈了,可是我们啊
  • 两支莲 发表于 2013-12-21 21:33
    <br/><br/><br/>平常月经都准的吗?温度高吗?
    就是不准,我才不打算测的。。温度不高,我体温一直偏低。。
  • 两支莲 发表于 2013-12-21 21:33
    <br/><br/><br/>别人的4号都成历史了,该测到的也测到了,该来姨妈的也来姨妈了,可是我们啊
    是啊,心里烦躁的很。你今天测了没有?
  • 两支莲 | 备孕中
    筱筱筱筱123 发表于 2013-12-21 21:36
    <br/>是啊,心里烦躁的很。你今天测了没有?
    <br/><br/>我手里没有早孕试纸了,昨天今天都没测,我也温度低,我们做伴
  • 两支莲 发表于 2013-12-21 21:42
    <br/><br/><br/>我手里没有早孕试纸了,昨天今天都没测,我也温度低,我们做伴
    恩,好的。我还是打算下周星期二早上测,到时一起吧。。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复