在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

估计这周期没戏啦,20-21pl,1日开始出现粉色分泌物,2日浅褐色分泌物,估计明天就是YM。。。下周期继续吧!

• 如图,我的安排是:12月20日凌晨3点A第一次(我觉得大卫出现阳是在19日21:05,所以6小时后A第一次)

12月20日16-18点A第二次(我觉得到20日12:20试纸明显在转弱,推断强阳是在20日凌晨3点,所以12-15小时后A第二次。这次A之前原地蹦跳200下)

21号13点补A了一次。(本周期最后一次==,老公说安排的太紧密了,接下来的一年都不想再想性了。。。)

每次A之后都抬腿靠墙30-60分钟,然后枕头垫高P股睡觉。

15点测的plsz已经是弱弱阳(我从来没有白板过,YM刚结束或是YM之前都是浅浅一条线就像图中12月10-15日一样,我认为是弱弱阳)

小结:本周期的造人实践结束。

我结合了

1,试纸:如图

2,基础体温:12月18日36.37度,19日36.40度,20日36.18度,21日36.37度

ps,我基础体温低,排卵后也不是直接升温0.3-0.5度那么多,但是每天都在升温,估计3-4天后会达到36.6度。

3,排卵痛:从20号15点持续到21号12点结束。

4,白带拉丝(我白带只有一天能拉丝至少10cm,其余都是1cm的小拉丝或是不拉丝,12月15日00:25拉丝十几厘米,然后根据以往观察,大拉丝日和排卵日之间相隔4-5天)

上个月末开始每天吃VE,这次月经结束开始喝黑豆浆,我将每天继续这两样。

然后,坐等结果,我觉得该做的我都做了。。。求好孕!

今天是12月31日,我把这些天的记录都移到主贴来。一下是PL后的记录:

12月20日15:00到12月21日11:10排卵痛,最后一张试纸明显转弱,并且伴随排卵痛,今天基础体温回升到36.37度,我一般排卵后每天逐渐升温,直到保持36.6以上。

12月22日基础体温36.6,
    突然有点轻微头疼。。。

12月23日基础体温36.57,下降了一点,希望明天快点升上去!

12月24日基础体温36.77,腰极其酸,好像弯腰洗了一天的衣服一样。

12月25日基础体温36.82
    ,12月25日腰倒是不酸了,但是一整天两个P股蛋连着大腿根酸了一天!一按特别酸!wgx伤心并且和老公吵了一架,哭了两次,被电影里的狗狗弄哭了wgx生气情绪波动太大!老公说摸着我肚子说:我们的宝宝没了。。。。因为我又生气又激动又有压力。

我觉得我是20日下午到21日凌晨排卵的,所以就算受精也还没着床。目前来看除了24、25日开始肌肉酸痛(奇怪的是原来从来不会这样,我又没剧烈运动,睡眠也不缺),其他别的任何反应都没有,我自己估计29日左右会出现下腹刺痛。

真是特别奇怪,上个月排卵后几天突然感冒了几天,然后排卵后第9、10两天下腹针扎一样疼两天,一会儿左边一会儿右边,真感觉就像是受精卵在找适合的地方着床,只可惜那两天我一口气喝了两个超大杯星冰乐,并且不停的在走路。我认为上月没中是因为着床失败。

这个月我老公倒是23日开始感冒,然后24日白天告诉我他做了一个梦,梦见我拿着两条线的验孕棒一脸高兴的给他看,然后他给我照相留念。

12月26日基础体温竟然是36.57度。难道是着床降温?
    现在整个前胸后背屁股都酸痛!rt一碰就疼。有点鼻塞。
    12月26日14:39开始第一次感觉右下腹刺痛了几下(几秒钟),刺痛过后,到15:56一直右下腹坠涨,就是强烈的YM感。可惜才排卵第七天,不可能来YM。
    12月26日15:56到17:48还是持续右下腹坠涨,我想了一下,和排卵痛一个感觉。对了,12月26日起床一照镜子,发现人中边上长了一个红痘。

12月27日基础体温很诡异,凌晨5点醒了一次测了体温36.47,6点45又被老公被动测体温36.65,然后还是不动窝继续睡,8点又被老公测体温36.85。我就不明白了,这究竟是要怎样?!
    12月27日竟然哪哪都不酸痛了。不过18点开始右下腹开始抽痛,感觉特别明显,持续了1-2个小时,因为在忙活,也没特别观察,到21:50闲下来的时候发现已经毫无感觉了。

12月28日基础体温36.82。半夜醒热醒了好几次。起床一瞬间哪哪都酸疼,后腰连着屁股还是酸疼,胸口酸疼,rt一按就酸疼。26号开始老公说我起床口气熏死人wgx伤心。12月28日23:10摸了一下rf,惊奇的发现原来两侧rt下面一按就很酸疼!怪不得近三天早晨从床上做起来的一瞬间胸前很酸疼,终于发现具体酸疼的位
    置了。26-28日每天下午都开始右下腹各种疼痛持续到晚上。12月28日23:18尤其明显,像针扎,又像是拉扯,实在不知道怎么形容。

12月29日早晨测了两次体温,一次8点10分,一次大概十分钟后,都是老公在我睡觉的时候塞进嘴里的,第一次36.67度,第二次36.77。不知道看
    哪个了!不过我觉得还是第一个准吧。摸了rf和rt,依然酸痛,不同的是,竟然觉得rf变软了,但仔细捏捏又好像不软了==。但是右下腹一直隐痛,不知道
    怎么回事。
    12月29日腰、屁股到都不酸痛了,弯腰自如了
    。刚才看帖子,很多姐妹都说胎梦,我自己的梦这些天特别多,特别杂,午睡一下都能做个梦,但是起来都记不住了,只知道做了很多梦。顺便也问了老公,有没有梦
    见什么水果蔬菜动物之类的,他说12月29日凌晨梦见手里在玩一个菠萝,特别享受的摸来摸去,其他的就记不得了。然后我就搜了一下“梦见菠萝”,结果有一
    条“已婚女人梦见菠萝,意味着梦者不久要怀孕,可能会生一个漂亮的男孩”。。。为什么不是我梦到啊!怎么老公做胎梦啊!
    12月29日下午屁超级多!12月29日21点突然抓了一下左腋下,惊奇地发现特别疼,然后就又捏了几下,就跟激活了疼痛模式,不用碰,左腋下不断的传来疼痛感。然后右捏了捏右腋下,竟也疼起来,但是明显没左边疼。这下可好了,连着腋下、rf下侧、乳头全部都疼,不同的是,fr和rt只有按压酸痛。

打算12月30日去验血,不知道早不早,也很忐忑,而且对我来说如果hcg明天超过5,我就很高兴了!我在想,如果验血没测出的话,我就不用一直玩尿了!老公比我坚定:30号验血!

好吧,拿结果回来就更新。。。。。。。。实在不想等了!受不了啊!

12月30日6点多就测了基础体温36.82度,因为被老公折腾醒了,又烦躁又热,怕如果睡不着了今天基础体温就不能测了,于是宁愿早2小时测也不想漏掉
    一天。起床后腋下、rf、rt都是一碰就酸痛。其他地方都没有酸疼感,右下腹依旧不对劲,感觉整个腹部有些酸,但不确定。起床后用晨尿分别两杯测了
    plsz和zzy,plsz依旧弱弱弱阳(无论何时测都不会白板),zzy依旧白板。起床后等不及了,就去验血了。。。。。。。。等结果
    中。。。。。。。。。。。 12月30日验血HCG结果是:小于0.0020。意味着根本没HY。但是很不解,我的身体这个月怎么了!?怎么这么多症状?!
    12月30日下午在超市下腹突然出现几秒跳痛。晚上P超级多,一分钟好几个,老公问我怎么了,我也不知道。

12月31日基础体温36.84度,一从床上做起来就是几个大响P,是不是昨晚吃的洋葱的问题呢?捏捏rf、rt均酸痛,腋下酸痛减轻。老公说做了一个
    梦,梦见我们有一对双胞胎,他抱着他们,我给他们仨照相。我也做了很多乱七八糟的梦,唯一记得的是,我做了一个春梦,很爽。。。。。。。。。
    12月31日老公竟然又感冒了!原来他从不感冒,这次奇怪了!前一天晚上我感觉嗓子疼有感冒的倾向,但我第二天好好的,他却不停打喷嚏流鼻涕。实在不理解!
    12月31日,还是照惯例,用晨尿分两杯,分别测了大卫zzy,秀儿zzy,大卫plsz。大卫plsz竟然加深了!从弱弱弱阳变成弱弱阳。大卫zzy在
    灯光底下透过光看到很淡的一条水印,我有点不相信自己的眼镜,于是把老公叫过来帮我看看,他透着光看了一会儿,跟我说他看见了第二条线,我叫他指给我看,
    果然和我看到的一样。。。。。。。我不淡定啊!

附件列表

原图尺寸 1.85 MB, 下载次数: 4

讨论区

• <br/>
    <br/>这是同时测的乐夫PLSZ

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 臭猫215 | 备孕中
    我觉得12.19 21:15那根像强阳啊!你安排的太紧凑了吧?这么多次,能保证精子质量么?
  • 臭猫215 发表于 2013-12-20 23:09
    <br/>我觉得12.19 21:15那根像强阳啊!你安排的太紧凑了吧?这么多次,能保证精子质量么? ...
    <br/><br/>没办法呀 怕错过 就不敢放过!'
  • 臭猫215 | 备孕中
    卜卜星星 发表于 2013-12-20 23:35
    <br/><br/><br/>没办法呀 怕错过 就不敢放过!'
    呵呵,加油!祝你好孕!
  • 我基本是连做三天。。。。成功率满高的
  • 臭猫215 发表于 2013-12-20 23:37
    <br/>呵呵,加油!祝你好孕!
    <br/><br/>借你吉言!希望能中!
  • 拉拉陈 发表于 2013-12-21 00:03
    <br/>我基本是连做三天。。。。成功率满高的
    <br/><br/>上月我也像你这样,我是每晚12点A,结果没中,所以这次我测的很细,也分不同时段A
  • 卜卜星星 发表于 2013-12-21 00:25
    <br/><br/><br/>上月我也像你这样,我是每晚12点A,结果没中,所以这次我测的很细,也分不同时段A
    忘记说了,我每次A好后都双腿往上一刻钟
  • 两小时前出现排卵痛了,于是叫上老公1小时前A了。A之前在地上蹦了200下,到现在排卵痛还在持续。。。
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复