在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵推后了是不是Hcg就低呀!

• 排卵推后了是不是Hcg就低呀!11月9号最后一次!12月1日排的、18号查的Hcg是1654。是不是太低了.
    讨论区
  • quexiacenglou | 备孕中
    非常好的血值,一点都不低

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好高啊。我十五天才130
  • 宝宝迷路了 发表于 2013-12-20 18:28
    <br/>好高啊。我十五天才130
    昨医生还说我的太低了!可能宫外、!真搞不懂!郁闷的
  • 宝宝迷路了 发表于 2013-12-20 18:28
    <br/>好高啊。我十五天才130
    昨天医生说我太低了!可能是宫外的!搞不懂了!
  • lxz1987214 发表于 2013-12-20 18:32
    <br/>昨医生还说我的太低了!可能宫外、!真搞不懂!郁闷的
    医生是从你的末次月经算的 不过你9号的月经1号才排 你月经都是晚的?
  • 宝宝迷路了 发表于 2013-12-20 18:56
    <br/>医生是从你的末次月经算的 不过你9号的月经1号才排 你月经都是晚的?
    那么HcG应该是正常的吧
  • lxz1987214 发表于 2013-12-20 18:58
    <br/>那么HcG应该是正常的吧
    嗯 别担心 我闺密也被医生这么吓唬过
  • 医生都爱瞎说吓唬人,不要信!数值很不错了!
  • iker 发表于 2013-12-20 20:57
    <br/>医生都爱瞎说吓唬人,不要信!数值很不错了!
    昨天吓唬我!非让我做了个BC!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复