在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月25日末次YJ,这两天测了zzy白板,plsz也是从粉印转变到无。。

• 求安慰,去年这月宫外过,,一直治疗中,前两月照影左输卵管通畅,右堵塞。。。伤心!!em81

这才继续备孕第一月,失望····都是白板,,坐等姨妈了!!不知道宝贝什么时候才会回来了·····
    讨论区
  • PLSZ弱阳,ZZY大白,不知道有没有戏,11月26姨妈,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 也是11月26的姨妈,不想测了,唉
    <br/>
  • chunxiao_gao | 备孕中
    继续等等看,只要YM不来就有希望哦。不像我好不容易一次Ym没来还生化了,其余每次YM都会提前光临。宝宝的到来是要看缘份的。静心等待哦。好孕快快来 。
  • 乖乖P孩 | 备孕中
      还早呢!不要放弃希望,姨妈一日不来希望都在!
    <br/>  我是11月21日末次,12月6日排卵,排卵后12天也就是12月18日才测到意念水印,现在淡淡淡淡粉。无任何症状!
  • 范小青 | 备孕中
    小星星小 发表于 2013-12-20 16:21
    <br/>PLSZ弱阳,ZZY大白,不知道有没有戏,11月26姨妈,
    <br/><br/>亲,,,不知道啊,,我也是刚测的时候粉印,到后面就没有了,,
  • 范小青 | 备孕中
    JUJU2012 发表于 2013-12-20 16:28
    <br/>也是11月26的姨妈,不想测了,唉
    <br/><br/>坐等难过啊,,讨厌姨妈。。
  • 范小青 | 备孕中
    chunxiao_gao 发表于 2013-12-20 16:29
    <br/>继续等等看,只要YM不来就有希望哦。不像我好不容易一次Ym没来还生化了,其余每次YM都会提前光临。宝宝的到 ...
    <br/><br/>谢谢亲,,,,现在也不知道还有没有,,姨妈感很强,,em27
  • 范小青 | 备孕中
    乖乖P孩 发表于 2013-12-20 16:52
    <br/>还早呢!不要放弃希望,姨妈一日不来希望都在!
    <br/>  我是11月21日末次,12月6日排卵,排卵后12天也就是12月 ...
    <br/><br/>哦,,谢谢亲鼓励,,希望我们都会宫内好孕em25em25
  • chunxiao_gao | 备孕中
    范小青 发表于 2013-12-20 17:10
    <br/>谢谢亲,,,,现在也不知道还有没有,,姨妈感很强,,
    <br/><br/>希望YM不要来,希望YM不要来。希望YM不要来。em69
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复