在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又来求助了,今天监测已排卵,医生给开了阿司匹林和雌二醇地屈孕酮片。。纠结了,有吃过的姐妹进来说说

• 前天 监测 卵泡2.3*2.1 内膜 10.2
    怕不破打了一针,今天监测已排 内膜9.6A 医生给开了那俩药.。。问她说是有利于着床什么的。。我回来查了下,纠结了,阿司匹林说是aca高才用发,我测的是阴性啊,那个雌孕片是不长内膜的么。。纠结要不要吃啊。你们有给开过么。。ps。。我不是促排的,长的卵泡。上周期黄素化担心又黄了所以打了一针。
    讨论区
  • 阿司匹林是吃什么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝迷路了 发表于 2013-12-20 11:56
    <br/>阿司匹林是吃什么?
    阿司匹林肠溶片 搜着防止血栓。说是抗心磷脂高的要吃。
  • 健康马宝快来 发表于 2013-12-20 12:32
    <br/>阿司匹林肠溶片 搜着防止血栓。说是抗心磷脂高的要吃。
    医生也给我开过阿司匹林说是长内膜的我回来看说明和上网查我就不敢吃。
  • 卡曦儿 | 备孕中
    我也开了阿司匹林和强的松,说是因为封闭抗体阴性。
  • 莪嫃哋辤傷孒 发表于 2013-12-20 13:10
    <br/>医生也给我开过阿司匹林说是长内膜的我回来看说明和上网查我就不敢吃。
    我内膜一直都不薄啊,我月经量多。。我也不敢吃。。犹豫呢
  • 卡曦儿 发表于 2013-12-20 13:20
    <br/>我也开了阿司匹林和强的松,说是因为封闭抗体阴性。
    我没测那个,不知道阴性还是阳性,你吃了么。
  • 娇娇儿 | 备孕中
    不要吃了。怀上了再看数据好不好再说吧。
  • 莪嫃哋辤傷孒 发表于 2013-12-20 13:10
    <br/>医生也给我开过阿司匹林说是长内膜的我回来看说明和上网查我就不敢吃。
    哦 我仔细研究了下说明书 估计那个雌二醇孕酮片补内膜和孕酮的但是可能引起血栓 那个阿司匹林预防血栓使内膜充血好着床?
  • 医生开了就吃吧,他们还是比我们有经验,我做第二次人授的时候医生开的黄体酮我就没有吃,那次月经提前了一个星期严重怀疑是生化了,所以一定要听医生的。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复