在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问下,那个牌子的锌硒宝可靠有效,药托就别发言害人了

• 我是男性。请问下,那个牌子的锌硒宝可靠有效,药托就别在这个神圣的论坛里发言了,请使用过或者正在使用的朋友们给推荐下。那个药厂那个牌子的锌硒宝效果显著。

我的A在20%~35%之间游动,但是A+B却没有达到50%,想药物调理下。谢谢。em74

讨论区
  • 我老公的a+b是55%    可就是液化时间长    不知道吃补锌的有没有用呢????
  • xyh上帝是个女孩 发表于 2012-5-15 19:04
    <br/>我老公的a+b是55%    可就是液化时间长    不知道吃补锌的有没有用呢???? ...
    <br/><br/>这个不知道,液化时间问题,是不是和前列腺有关系,这个你还得和医生进行下交流,我也是个蒙古大夫。呵呵。
  • 自由鱼鱼儿 | 备孕中
    xyh上帝是个女孩 发表于 2012-5-15 19:03
    <br/>我老公也是吃的这个牌子的   才吃第一个月  不知道管不管用.........????看别人的帖子都说是吃的第三代锌 ...
    <br/><br/>坚持吃吧,应该会有效的!
    秋日飞花 发表于 2012-5-14 18:46
    <br/>临床上就是这么界定的呀,A≥25%,A+B≥50%,有不少指标低于这个数值的也自然受孕了,只是我的情况是自然 ...
    <br/><br/>A大于25的话应该是可以自然受孕的,我觉得你老婆也应该详细检查下。
  • 自由鱼鱼儿 发表于 2012-5-16 13:11
    <br/>A大于25的话应该是可以自然受孕的,我觉得你老婆也应该详细检查下。
    <br/><br/>查了,都没问题,可就是子弹不上靶。枪问题也不是很大,膛线、子弹嘛的也凑活,就是不中靶。2年了没法子,为这个事情已经弄的我两口子乌烟瘴气了,走人授了只能。
    秋日飞花 发表于 2012-5-16 15:47
    <br/>查了,都没问题,可就是子弹不上靶。枪问题也不是很大,膛线、子弹嘛的也凑活,就是不中靶。2年了没法子 ...
    <br/><br/>别太着急,放松心情,越紧张越坏事。
  • 秋日飞花 发表于 2012-5-16 15:47
    <br/>查了,都没问题,可就是子弹不上靶。枪问题也不是很大,膛线、子弹嘛的也凑活,就是不中靶。2年了没法子 ...
    <br/><br/>人授多少钱???我的卵泡长不大   月经都不准.......老公不液化     哎!!愁死了    都备孕快三年了...................em27
  • em25我老公精子质量也低活力不行,我还没查 ,不过我从没怀孕过,也打算检查下,医生建议我们做试管,可我们都不愿意做试管,遭罪 啊
  • 暖阳2012 | 备孕中
    与楼主同样求解,用过的亲们推荐一下吧!
  • xyh上帝是个女孩 发表于 2012-5-16 19:44
    <br/>人授多少钱???我的卵泡长不大   月经都不准.......老公不液化     哎!!愁死了    都备孕快三年了... ...
    <br/><br/>屋漏偏逢连阴雨.............
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复