在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问下,那个牌子的锌硒宝可靠有效,药托就别发言害人了

• 我是男性。请问下,那个牌子的锌硒宝可靠有效,药托就别在这个神圣的论坛里发言了,请使用过或者正在使用的朋友们给推荐下。那个药厂那个牌子的锌硒宝效果显著。

我的A在20%~35%之间游动,但是A+B却没有达到50%,想药物调理下。谢谢。em74

讨论区
  • 我也想知道这个问题呢?现在的药都不敢随便买。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 逆风草0628 发表于 2012-5-14 10:51
    <br/>我也想知道这个问题呢?现在的药都不敢随便买。
    <br/><br/>那就帮忙不停的刷帖呗,让用过的人看到,然后给我们建议,呵呵。
  • 自由鱼鱼儿 | 备孕中
    A25%不就合格了吗?我老公吃的是汤臣倍健的锌咀嚼片,是一个病友介绍的,他吃了两个月他老婆就怀了。这个锌片68一瓶。
  • 自由鱼鱼儿 发表于 2012-5-14 18:16
    <br/>A25%不就合格了吗?我老公吃的是汤臣倍健的锌咀嚼片,是一个病友介绍的,他吃了两个月他老婆就怀了。这个锌 ...
    <br/><br/>临床上就是这么界定的呀,A≥25%,A+B≥50%,有不少指标低于这个数值的也自然受孕了,只是我的情况是自然受孕2年都没得结果,所以想走人工授精这条路。
  • 做人工受孕,什么费用,什么条件啊?你了解过吗?
  • lyiu 发表于 2012-5-14 19:35
    <br/>做人工受孕,什么费用,什么条件啊?你了解过吗?
    <br/><br/>我也想知道,按照这个论坛里针对各种问题的发帖量、浏览量、回帖量,这些个常规问题应该很容易就能够有人进行答案的提供,但......,严重怀疑这个论坛里是不是水军的天下。
  • 秋日飞花 发表于 2012-5-15 10:42
    <br/>我也想知道,按照这个论坛里针对各种问题的发帖量、浏览量、回帖量,这些个常规问题应该很容易就能够有人 ...
    <br/><br/>呵呵,这个潭子,确实是水军的天下...各种药托混在这里面,特别是各家锌硒宝的托更是变着花样在这里灌水...
  • 摄氏亿度 发表于 2012-5-15 15:01
    <br/>呵呵,这个潭子,确实是水军的天下...各种药托混在这里面,特别是各家锌硒宝的托更是变着花样在这里灌水... ...
    <br/><br/>太无耻了。
  • 自由鱼鱼儿 发表于 2012-5-14 18:16
    <br/>A25%不就合格了吗?我老公吃的是汤臣倍健的锌咀嚼片,是一个病友介绍的,他吃了两个月他老婆就怀了。这个锌 ...
    <br/><br/>我老公也是吃的这个牌子的   才吃第一个月  不知道管不管用.........????看别人的帖子都说是吃的第三代锌好像是蛋白锌   可是我看这个牌子的锌是柠檬酸锌      不知道有啥区别........???
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复