在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们快帮忙看看我这是怎么回事?急!

• 姐妹们我这是怎么回事啊?

我备孕一个月,平时周期比较准27-28天,上次月经11月19日,到今天为止30天还没来大姨妈,4天前开始用秀儿ZZY测试,10分钟之内白板,10分钟后或者更长时间就出现很浅的灰色水印,这几天连续每天都测,都是这个情况,没有加深。

不知道我这种情况到底是秀儿诈胡还是别的情况?最怕是宫外孕什么的,现在好紧张。急死了。谢谢大家。

讨论区
  • 补充:而且体温有下降的趋势,昨天36.77,今天36.57。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待偶得 | 备孕中
    体温那么低要来大姨妈了。秀儿会咋呼用大卫试试。
  • 亲,别多想了,安静的等大姨妈吧,我有过两次这种情况了。
  • 那亲是说我这次只是大姨妈来迟了,是吗?
  • zm345 发表于 2013-12-19 17:05
    <br/>亲,别多想了,安静的等大姨妈吧,我有过两次这种情况了。
    <br/><br/>那亲是说我这次只是大姨妈来迟了,是吗?
    <br/>
  • 昱林baby | 备孕达人(大宝)
    爆炸兔 发表于 2013-12-19 16:40
    <br/>补充:而且体温有下降的趋势,昨天36.77,今天36.57。
    <br/><br/>到医院验血看看?如果体温下降,就是要来大姨妈了,测出来后来dym有可能是生化流产,问问医生怎么说吧,是不是黄体不足?我也出现过这种情况
  • 爆炸兔 发表于 2013-12-19 17:56
    <br/><br/><br/>那亲是说我这次只是大姨妈来迟了,是吗?
    <br/>
    说是来迟了也不确切,我自己猜测的是卵子受精了,但是没有成功着床。这种情况月经都会推迟几天的,而且会有两三天尿频,乳头触疼等反应。
  • 昱林baby 发表于 2013-12-19 18:07
    <br/>到医院验血看看?如果体温下降,就是要来大姨妈了,测出来后来dym有可能是生化流产,问问医生怎么说吧, ...
    <br/><br/>确认怀孕了之后再来大姨妈可能是生化,可是我现在都不确定是不是怀了,像我这种10几20分钟才显水印的,可能是怀了还是诈胡呢?我看试纸上写着10分钟以后的结果无效。黄体不足有没有其他症状呀?
  • zm345 发表于 2013-12-19 18:13
    <br/>说是来迟了也不确切,我自己猜测的是卵子受精了,但是没有成功着床。这种情况月经都会推迟几天的,而且会有 ...
    <br/><br/>这种情况一般要晚几天啊?我暂时没什么特别的感觉,就是害怕是宫外孕什么的。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复