在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急:大家帮我诊断一下,还需要再补一次吗?

• 我月经情况基本正常32,33天,本次月经是12月3号~~10号。

本次排卵情况如下:

15号还没测,晚上AA了一次。(第一次AA

17号中午11:30测到阳(稍微强阳一点点,我还是叫它阳),下午13:55测到强阳,已经非常明显的强阳了,晚上19:30还是强阳,于是晚上AA完大概是23:30。(第二次AA,距下午测到的强阳是10个小时多

18号早上10:30测到阳,下午14:00测到阳(仔细看有一点点阳要转弱的意思),紧接着17:45测到弱阳了,然后晚上20:30AA了(第三次AA,距转弱大概有4,5个小时

今天是19号,我刚测了一根,10:15分测到弱阳,比昨晚的弱阳颜色要浅,我现在在上班,不知道晚上还需不需要AA了呢???

讨论区
  • 太频繁了精子质量也不好的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要了。卵子寿命短,晚上应该没用了
  • 想要宝宝的宝妈 | 备孕中
    月经周期28天,12月1号例假,16号排卵,楼主参考一下吧
    <br/>我是做的B超测的,感觉B超比试纸准
    <br/>我用试纸不行
  • 想要宝宝的宝妈 发表于 2013-12-19 14:02
    <br/>月经周期28天,12月1号例假,16号排卵,楼主参考一下吧
    <br/>我是做的B超测的,感觉B超比试纸准
    <br/>我用试纸不行
    亲爱的我和你差不多排卵前后相差一天吧,如果测到了来抱个喜讯,我们一起加油!
  • (⊙o⊙)伱 发表于 2013-12-21 01:28
    <br/>亲爱的我和你差不多排卵前后相差一天吧,如果测到了来抱个喜讯,我们一起加油!
    你好,你测zzy<br/>了吗?我测到小粉印了!
  • 迷戀走過的路 发表于 2014-01-01 09:53
    <br/>你好,你测zzy<br/>了吗?我测到小粉印了!
    恭喜你了,我这个月没戏了,下个月喽!
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复