在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃大豆异黄酮后的反应

• 姐妹们,我请教个问题,我之前查激素,医生说我雌激素偏低一点的,月经周期正常,30天,在医院检测卵泡3个月,差不多每次都是15天的时候排卵。排卵日的内膜基本是7或者8的样子。我看了论坛大家说吃大豆异黄酮怀孕的事,所以自己买了2盒,按《怀孕可以很简单》第87页的方法,在例假前5天每天吃了2粒,结果这个月卵泡测到了,但基础体温却乱套了,以前排卵后体温会升高到36.8以上到37度,持续到月经前下降。这个月却没有升温,我晕,这是什么情况啊?我之前几个月测的都升温的,就吃了大豆异黄酮之后没有升温了……谁知道原因啊!帮帮我吧%>_<%

讨论区
  • 关爱好孕 | 备孕中
    爱心妈妈1
    大豆异黄酮一般是月经干净后吃哦~书本87那个是其他姐妹的一些经验~~
    <br/>大豆异黄酮准确的吃法应该是等例假干净后开始服用  服用到排卵期结束 每天两次 一次一片 饭后为佳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 关爱好孕 发表于 2013-12-19 13:39
    <br/>大豆异黄酮一般是月经干净后吃哦~书本87那个是其他姐妹的一些经验~~
    <br/>大豆异黄酮准确的吃法应该是等例假干净后开始服用  服用到排卵期结束 每天两次 一次一片 饭后为佳
    你好,请问该吃几天呢?如果从月经结束第一天开始算起
    爱心妈妈1
    琰如玉668 发表于 2013-12-20 22:14
    <br/>你好,请问该吃几天呢?如果从月经结束第一天开始算起
    <br/><br/>月经干净后服用到排卵期结束哦~~ 一般看服用者的周期时间~~
    <br/>比如28天左右 大概服用7~10天 如果周期偏长30多40天 那大概服用两周这样子~
    <br/>排卵期可以用排卵试纸监测、基础体温监测或者B超监测~
    <br/>一般备孕阶段大豆异黄酮服用卵泡期就可以了~黄体期可以不吃~~经期、孕期一定不吃~
  • 关爱好孕 发表于 2013-12-21 11:52
    <br/><br/><br/>月经干净后服用到排卵期结束哦~~ 一般看服用者的周期时间~~
    <br/>比如28天左右 大概服用7~10天 如果周期偏长30多40天 那大概服用两周这样子~
    <br/>排卵期可以用排卵试纸监测、基础体温监测或者B超监测~
    <br/>一般备孕阶段大豆异黄酮服用卵泡期就可以了~黄体期可以不吃~~经期、孕期一定不吃~
    谢谢这么详细的解答,我明白啦,另外还有一个问题求教,就是我的Plsz一次深后一次浅,比较多是阴双线,这个一般是什么情况呢,是我都没排卵吗?还是我测Plsz方法不对呢?
    爱心妈妈1
    琰如玉668 发表于 2013-12-21 13:53
    <br/>谢谢这么详细的解答,我明白啦,另外还有一个问题求教,就是我的Plsz一次深后一次浅,比较多是阴双线,这个 ...
    <br/><br/>排卵试纸正确使用方法:检测一端浸入尿液5秒(不能少于3秒)   取出平放15分钟观察
    <br/>排卵试纸测量不能用晨尿 一般测量前2个小时不能大量饮水 要不检测结果不准
    <br/>先深后浅说明黄体生成素呈下降趋势 测得强阳 之后测量转弱 可以再补一次功课增加受孕几率
    <br/>如有问题可以咨询QQ1264502883
    <br/>
  • 关爱好孕 发表于 2013-12-23 13:08
    <br/>排卵试纸正确使用方法:检测一端浸入尿液5秒(不能少于3秒)   取出平放15分钟观察
    <br/>排卵试纸测量不能用晨 ...
    <br/><br/>谢谢!我已经好孕了!em35
    爱心妈妈1
    倘若随风 发表于 2014-1-25 21:01
    <br/>谢谢!我已经好孕了!
    <br/><br/>恭喜恭喜!
  • 安祺_123 | 备孕中
    倘若随风 发表于 2014-1-25 21:01
    <br/>谢谢!我已经好孕了!
    <br/><br/>是促排怀孕得吗?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复