在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我真的快疯了

• 备孕有三个月了每个月都有突发事情发生我真是疯了,上个查出炎症塞药好了这个月又说我多囊奇怪了月经我向来都很准的,怎么会多囊十天卵泡是8内膜4十四天了卵泡还是8内膜还是4怎么一点都没长!我真疯了,之前检测还好好的,这月真正要了又是这个结果!真想死了算了。
    讨论区
  • 放松心情,吃点中药调一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• flymind 发表于 2013-12-19 07:32
    <br/>放松心情,吃点中药调一下
    心情真的好难放松,每天早餐睁开眼就是这事闭上眼做梦也是这事,我真怕有一天我会神经!
  • 亲,我治炎症快半年了,反反复复的,治到三个月的时候准备要孩子,结果手被划破了,打了破伤风,不能要,到第四个月的时候,排卵当天两个人一起感冒发烧,第五个月的时候泌乳素突然升高影响排卵,也是状况百出。我觉得真的跟心态和缘分有关系。努力放松心情吧,我家里人都急着催,挺影响心情的,只能自己慢慢调节。一起努力,加油!
  • littlebaiyang 发表于 2013-12-19 08:47
    <br/>亲,我治炎症快半年了,反反复复的,治到三个月的时候准备要孩子,结果手被划破了,打了破伤风,不能要,到第四个月的时候,排卵当天两个人一起感冒发烧,第五个月的时候泌乳素突然升高影响排卵,也是状况百出。我觉得真的跟心态和缘分有关系。努力放松心情吧,我家里人都急着催,挺影响心情的,只能自己慢慢调节。一起努力,加油!
    我现在天天的脑子里都是这事,我很努力的让自己放松把心态放平,真是不容易做到,30岁了伤不起了过年过节都不想出门,压力真的好大。
  • littlebaiyang 发表于 2013-12-19 08:47
    <br/>亲,我治炎症快半年了,反反复复的,治到三个月的时候准备要孩子,结果手被划破了,打了破伤风,不能要,到 ...
    <br/><br/>所有的人都对你说要放松心情,可是只有自己知道,想放松也不太容易,确实成天就是在想这件事,一次次的失败之后只会觉得自己怎么这么没用啊,一个劲的埋怨自己,虽然LG每次都说顺其自然,不要紧,可是也知道他其实也很着急,上天就赐给我一个宝宝吧!
  • 默默的宝 发表于 2013-12-19 10:14
    <br/>我现在天天的脑子里都是这事,我很努力的让自己放松把心态放平,真是不容易做到,30岁了伤不起了过年过节都不想出门,压力真的好大。
    有条件的话出去旅游一次,玩几天放松心情,玩的时候什么也别想,尽情发泄
  • einsame55 发表于 2013-12-19 11:19
    <br/><br/><br/>所有的人都对你说要放松心情,可是只有自己知道,想放松也不太容易,确实成天就是在想这件事,一次次的失败之后只会觉得自己怎么这么没用啊,一个劲的埋怨自己,虽然LG每次都说顺其自然,不要紧,可是也知道他其实也很着急,上天就赐给我一个宝宝吧!
    都是一样的,心理压力很大,尽人事,听天命
  • 爱心妈妈1
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复