在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

pl第11天zzy灰印,第12天白板,plsz却是强阳

• 这是什么情况啊?头一天还觉得有希望,今天起床一测 大卫zzy就彻底白板了!伤不起

讨论区
  • Fishy111 | 备孕中
    大卫的灰常灰常的迟钝!!你是排卵第几天?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我看到有个印 子啊
  • Fishy111 发表于 2013-12-19 04:51
    <br/>大卫的灰常灰常的迟钝!!你是排卵第几天?
    第12天呢,昨天早上11天,结果白高兴了一天 等加深却等到白板
    Fishy111 发表于 2013-12-19 04:51
    不好意思漏看了!十一天的话是还挺短的,而且你说不定着床晚,大卫没反应也正常!你要不用秀儿的测一下?
  • 娜娜lee 发表于 2013-12-19 04:52
    <br/>我看到有个印 子啊
    那是我昨天的zzy,今天测的是白板,太揪心了
    娜娜lee 发表于 2013-12-19 04:52
    <br/>我看到有个印 子啊
    被三楼的一说,我再仔细看了二十秒,发觉好像确实是有一条印子!
  • Fishy111 发表于 2013-12-19 04:51
    大姨妈感强烈,今天测plsz又感觉有点希望
  • Fishy111 发表于 2013-12-19 04:54
    <br/>被三楼的一说,我再仔细看了二十秒,发觉好像确实是有一条印子!
    那是昨天的zzy,肉眼看确实有印 今天早上 中午测都是白板了
    Happy112233 发表于 2013-12-19 04:55
    <br/>大姨妈感强烈,今天测plsz又感觉有点希望
    大姨妈感强的很多都怀孕了呢!症状是浮云~~我觉得不是有戏没戏的问题!你压根儿就已经怀上了!接你的好孕棒求传染~~
回复层主
已有127条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复