在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想问下姐妹们有没有想生羊宝的

• 想问下姐妹们有没有想生羊宝的

讨论区
  • yifeige | 备孕中
    桃之夭夭777 发表于 2013-12-18 11:08
    <br/>各地不同,我家那边有算的说后年羊年是红羊,特别好呢。
    <br/>
    <br/>反正我是看的很开,无所谓。不管马宝羊宝,只要健 ...
    <br/><br/>是吗?我也第一次听说。我有个朋友就想要羊宝宝。我家就想要马宝宝,因为我公公,我小叔子都是属马的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 桃之夭夭777 发表于 2013-12-18 11:08
    <br/>各地不同,我家那边有算的说后年羊年是红羊,特别好呢。
    <br/>
    <br/>反正我是看的很开,无所谓。不管马宝羊宝,只要健 ...
    <br/><br/>红羊是什么意思呢,我特别想要个属马的,但明年估计来不及了
  • 羊宝宝挺好的,每个属相都有好的月份和不好的月份,只要宝宝健康都是好的!
  • 西西宝贝~ | 备孕中
    我为了这个伤心难过好久,家里都希望我生个马宝宝,可我感觉我这肚子不争气的,马宝宝是危险了,我就怕来个羊宝宝,人家都说属羊的命不好,我好郁闷,听楼主这么一说,我豁然开朗
  • 小依yi | 备孕中
    西西宝贝~ 发表于 2013-12-19 10:05
    <br/>我为了这个伤心难过好久,家里都希望我生个马宝宝,可我感觉我这肚子不争气的,马宝宝是危险了,我就怕来个 ...
    <br/><br/>嗯,我也听说属羊不好,偏偏自己肚子不争气,一直要不上马宝
    <br/>现在迷茫了,到底属羊好不好呀?
    小依yi 发表于 2013-12-19 10:26
    <br/>嗯,我也听说属羊不好,偏偏自己肚子不争气,一直要不上马宝
    <br/>现在迷茫了,到底属羊好不好呀? ...
    <br/><br/>不知道啊,我看我这情况一时半会是不行了,想要个马宝真是难上加难,如果马宝赶不上就是羊宝,羊宝说是男孩没事,女孩不好,哎,烦死了快,要不然就得再过一年,直接要个猴宝
    西西宝贝~ 发表于 2013-12-19 10:47
    <br/>不知道啊,我看我这情况一时半会是不行了,想要个马宝真是难上加难,如果马宝赶不上就是羊宝,羊宝说是男 ...
    <br/><br/>还有男羊女羊之分呢?刚才看楼主说后年的羊是红羊好的,现在也不知道是好还是不好啦
    小依yi 发表于 2013-12-19 10:57
    <br/>还有男羊女羊之分呢?刚才看楼主说后年的羊是红羊好的,现在也不知道是好还是不好啦 ...
    <br/><br/>关键是我肚子不争气,生马宝是难了,所以才纠结这个
    西西宝贝~ 发表于 2013-12-19 11:03
    <br/>关键是我肚子不争气,生马宝是难了,所以才纠结这个
    <br/><br/>我也是啊,马宝难啊,很纠结羊宝的问题
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复