在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨晚早孕试纸,姐妹们看的见吗?是不是我想多了

• 与排卵对比(都是昨天测得) 30分钟内 放大

讨论区
  • 恭喜、接你好孕
  • 有印哦亲,我一开始的时候跟你一样,特别淡的一条,医生说是因为天数太少呢,等月经期过四五天再测就好啦
  • lisa724 发表于 2013-12-18 09:25
    <br/>第二个相对明显,第一个和最后一个我硬是盯了半天才看出来,不知道是不是眼花。 ...
    <br/><br/>亲 不要紧张,会影响胚胎的,放平和,测出来一根可能咋乎,测出来3个就不会啦,好好照顾自己,然后生个乖宝宝出来
  • 很清楚了,恭喜恭喜,接棒接棒
  • 妈咪宝贝1988 发表于 2013-12-18 10:17
    <br/>亲 不要紧张,会影响胚胎的,放平和,测出来一根可能咋乎,测出来3个就不会啦,好好照顾自己,然后生个乖 ...
    <br/><br/>你三根都看的出来么
  • isabella泡泡 发表于 2013-12-18 10:04
    <br/>有印哦亲,我一开始的时候跟你一样,特别淡的一条,医生说是因为天数太少呢,等月经期过四五天再测就好啦 ...
    <br/><br/>谢谢你的鼓励啊 希望成功吧  
    <br/>
  • lisa724 发表于 2013-12-18 10:21
    <br/>你三根都看的出来么
    <br/><br/>看的出来
  • 妈咪宝贝1988 发表于 2013-12-18 10:30
    <br/>看的出来
    <br/><br/>太爱你了        
  • lisa724 发表于 2013-12-18 10:33
    <br/>太爱你了
    <br/><br/>所以说这不可能是咋乎了,亲放心吧,再等2天加深直接去医院官方就可以啦
  • 妈咪宝贝1988 发表于 2013-12-18 10:34
    <br/>所以说这不可能是咋乎了,亲放心吧,再等2天加深直接去医院官方就可以啦 ...
    <br/><br/>恩 恩  有消息了跟你联系  
    <br/>P.S  我们好像住的很近啊
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复