在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨晚早孕试纸,姐妹们看的见吗?是不是我想多了

• 与排卵对比(都是昨天测得) 30分钟内 放大

讨论区
  • 有印了,恭喜呀,接棒em28

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 李多多624 发表于 2013-12-18 09:10
    <br/>有印了,恭喜呀,接棒
    <br/><br/>你看的见么?我老公说我想多了。 第二个是30分钟以内的。你第一张和最后一张看的见么
  • 宝贝小马儿 | 备孕中
    看到了恭喜啊!排卵第几天啊
  • lisa724 发表于 2013-12-18 09:12
    <br/>你看的见么?我老公说我想多了。 第二个是30分钟以内的。你第一张和最后一张看的见么 ...
    <br/><br/>有点印,明天再测测~
  • 宝贝小马儿 发表于 2013-12-18 09:12
    <br/>看到了恭喜啊!排卵第几天啊
    <br/><br/>我猜应该12天左右吧,你第一张和最后一张看的清楚么?  我怕是咋胡啊。但是我排卵试纸怎么这么清楚?我大姨妈应该这个周末来。
  • 琳琳爱闹 | 备孕中
    有印哦,亲几号排卵
  • 李多多624 发表于 2013-12-18 09:14
    <br/>有点印,明天再测测~
    <br/><br/>好的    祈祷中
  • 蓝的幻想@@ | 备孕中
    有印了,,,继续测,,,加油,,
  • 琳琳爱闹 发表于 2013-12-18 09:15
    <br/>有印哦,亲几号排卵
    <br/><br/>6-7号吧,我打的促排。后面没监测。
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复