在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨晚早孕试纸,姐妹们看的见吗?是不是我想多了

• 与排卵对比(都是昨天测得) 30分钟内 放大

讨论区
  • 接棒接棒咯
  • 宝贝小马儿 | 备孕中
    lisa724 发表于 2013-12-18 09:14
    <br/><br/><br/>我猜应该12天左右吧,你第一张和最后一张看的清楚么?  我怕是咋胡啊。但是我排卵试纸怎么这么清楚?我大姨妈应该这个周末来。
    中间那个图片单独一根的看的很轻,最后一张图片也能看见!希望快点加深
  • 宝贝小马儿 发表于 2013-12-18 09:37
    <br/>中间那个图片单独一根的看的很轻,最后一张图片也能看见!希望快点加深
    <br/><br/>恩 恩
    <br/>                       
  • shary1861 | 备孕中
    倒数第二张明显是有印呀,我都能看到哦。之前网上有些传上来的说是有印,我都没瞧见,你这张都能让我看到有印,那说明很明显了呀。(呵呵,可能我近视,比别人看得都要慢,嘻嘻 )
  • shary1861 发表于 2013-12-18 09:40
    <br/>倒数第二张明显是有印呀,我都能看到哦。之前网上有些传上来的说是有印,我都没瞧见,你这张都能让我看到有 ...
    <br/><br/>第二张是相对明显,第三张是第一张的放大。不是太清楚,我是看了半天,都快看成斗鸡眼了
  • 那今天早上的试纸呢
  • 黄帝幺儿快回家 发表于 2013-12-18 09:43
    <br/>那今天早上的试纸呢
    <br/><br/>昨天晚上测了2个 半夜测了1个  今天早上直接不想测了  担心啊
  • 恭喜恭喜,接好孕棒!希望我也好孕!
  • 汐汐的baby 发表于 2013-12-18 09:51
    <br/>恭喜恭喜,接好孕棒!希望我也好孕!
    <br/><br/>加油加油   
  • 恭喜、接你好孕
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复