在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮忙看看,有戏没

• 我是多囊卵巢
    上个月28号月经
    之前测试排卵都没有强阳过
    今天突发奇想测个早早孕
    竟然得到这样的结果
    这正常吗
    我这是好孕了吗?

讨论区
  • 恭喜,好孕了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乖宝宝168 | 备孕中
    你的这2条跟我刚刚测的好像噢,我的试孕纸有一个角有一点红,你的比我的明显噢,你是放同一个杯子测的吗
    你帮我去看看。。。。
  • 乖宝宝168 发表于 2013-12-17 22:15
    <br/>你的这2条跟我刚刚测的好像噢,我的试孕纸有一个角有一点红,你的比我的明显噢,你是放同一个杯子测的吗
    是放一个杯子,然后排卵试纸跟早早孕两个一个挨着一个放着等结果的
  • 乖宝宝168 发表于 2013-12-17 22:15
    <br/>你帮我去看看。。。。
    看了你的帖子很多人的回复,估计我这是炸胡吧
    等待多年 发表于 2013-12-17 22:19
    <br/>看了你的帖子很多人的回复,估计我这是炸胡吧
    不会的,亲爱的,你的比我的深噢。很明显噢,不会咋胡,安心养胎
  • 乖宝宝168 发表于 2013-12-17 22:21
    <br/>不会的,亲爱的,你的比我的深噢。很明显噢,不会咋胡,安心养胎
    不管怎么样,明天继续测。<br/>你也是哦,坚持等结果<br/>祝福你
    等待多年 发表于 2013-12-17 22:19
    <br/>看了你的帖子很多人的回复,估计我这是炸胡吧
    亲爱的,我刚刚也是2条放一起测试的,刚有人回复说一定要2个尿杯测试才准噢。我呆会在测试下
  • 乖宝宝168 发表于 2013-12-17 22:22
    <br/>亲爱的,我刚刚也是2条放一起测试的,刚有人回复说一定要2个尿杯测试才准噢。我呆会在测试下
    人家说晨尿最好<br/>所以稍安勿躁<br/>明天早上测吧
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复