在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵,ZZY这样的颜色是不是太浅了?

• 30号到1号左右排卵,周期长,姨妈应该12号来的,推迟了五天,基础体温36.1,排卵后体温一直在36.4左右,今天排卵第十五天体温才升高到36.7,上面那根是PLSZ,下面的ZZY是昨天测的,放了很久才看到印子,是不是要炸胡啊?我是不是应该去抽个血?
    讨论区
  • 我也是1.2号排卵,大卫的已经这样了<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不过也有可能着床晚。
  • 我觉得你可以去抽个血。我也是1号排卵,15号测的印子和你的差不多,但是昨天生化了。这个是我测的ZZY。不过你要是没有出血腹痛等症状,应该好孕了,可能是着床晚了点。最好去抽个血,毕竟推了有五天了嘛。<br/>
  • 刘六77521 发表于 2013-12-17 15:00
    <br/>我也是1.2号排卵,大卫的已经这样了<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/12/17/f3e431b01b848a524dd5b23c54f19f15357131.jpg
    你的很明显啊,肯定是好孕了,恭喜你啦!我打算明天去医院抽血看看!
  • 徐事儿事儿 发表于 2013-12-17 15:20
    <br/>你的很明显啊,肯定是好孕了,恭喜你啦!我打算明天去医院抽血看看!
    我是好孕了,可是血值太低、在保胎
  • 小馨LLL 发表于 2013-12-17 15:04
    <br/>我觉得你可以去抽个血。我也是1号排卵,15号测的印子和你的差不多,但是昨天生化了。这个是我测的ZZY。不过你要是没有出血腹痛等症状,应该好孕了,可能是着床晚了点。最好去抽个血,毕竟推了有五天了嘛。<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/12/17/52c8fae47eae8cd54c6f90cb7d3dec3d923408.jpg
    五月份的时候胎停过一次,当时就怀疑是黄体不足,这个月体温一直不高,我就怕又是黄体不足,我打算明天去抽血看看!女人真是辛苦,你也加油,下个月一定成功!
  • 刘六77521 发表于 2013-12-17 15:21
    <br/>我是好孕了,可是血值太低、在保胎
    看你的试纸颜色很深了啊,一定没问题的,卧床多休息,心情放轻松!加油!
  • 徐事儿事儿 发表于 2013-12-17 15:24
    <br/>五月份的时候胎停过一次,当时就怀疑是黄体不足,这个月体温一直不高,我就怕又是黄体不足,我打算明天去抽血看看!女人真是辛苦,你也加油,下个月一定成功!
    我的孕酮才0.38,太低了,我去医院太晚了。这个月好好慰劳慰劳自己,补补身体以后再战!我们一起加油!
  • 小馨LLL 发表于 2013-12-17 15:33
    <br/>我的孕酮才0.38,太低了,我去医院太晚了。这个月好好慰劳慰劳自己,补补身体以后再战!我们一起加油! ...
    <br/><br/>亲你的hcg是多少啊?我也是印子,我孕酮高70多
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复