在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

弱弱地问一下,怀孕的天数是从最后一次月经的头一天算起吗?

• 如题
    讨论区
  • 开门见轨 | 备孕中
    是啊。末次月经第一天开始算。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 开门见轨 发表于 2013-12-17 14:39
    <br/>是啊。末次月经第一天开始算。
    哇塞,长知识Le,谢啦
  • 开门见轨 发表于 2013-12-17 14:39
    <br/>是啊。末次月经第一天开始算。
    我周期特别长怎么算啊,11月初月经,12月2号才排卵,15号去医院抽血,血值119。医生说血值低。说我现在都算6周了才119太低。- -
  • 大凤凰 | 备孕中
    刘六77521 发表于 2013-12-17 14:49
    <br/>我周期特别长怎么算啊,11月初月经,12月2号才排卵,15号去医院抽血,血值119。医生说血值低。说我现在都算 ...
    <br/><br/>我15好末次,这个月15号去测,bhcg才49
  • tyj896 | 备孕中
    刘六77521 发表于 2013-12-17 14:49
    <br/>我周期特别长怎么算啊,11月初月经,12月2号才排卵,15号去医院抽血,血值119。医生说血值低。说我现在都算 ...
    <br/><br/>血值高低要跟自己比,跟别人比没有意义,你可以隔天看下翻倍情况,翻倍好的就没问题,因为每个人的周期不一样,排卵也不一样,如果你排卵晚,周期长,那你这个也有可能正常的,所以我个人觉得你还是隔天去测个翻倍,不要被医生的话吓到
  • tyj896 发表于 2013-12-17 15:20
    <br/><br/><br/>血值高低要跟自己比,跟别人比没有意义,你可以隔天看下翻倍情况,翻倍好的就没问题,因为每个人的周期不一样,排卵也不一样,如果你排卵晚,周期长,那你这个也有可能正常的,所以我个人觉得你还是隔天去测个翻倍,不要被医生的话吓到
    我确实周期比较长,排卵比较晚,但愿吧,明天去抽血!
  • 刘六77521 发表于 2013-12-17 14:49
    <br/>我周期特别长怎么算啊,11月初月经,12月2号才排卵,15号去医院抽血,血值119。医生说血值低。说我现在都算6周了才119太低。- -
    和你一样的啊,我10月30号例假,到2.3号才排卵,15号血值144!17号血值319!我都不晓得怎么算
  • 兔宝妈88 发表于 2013-12-17 22:16
    <br/>和你一样的啊,我10月30号例假,到2.3号才排卵,15号血值144!17号血值319!我都不晓得怎么算
    你给医生说你的情况了吗?医生怎么说。医生有说你血值低吗?你第二次抽血的时候早孕纸多深?
  • 刘六77521 发表于 2013-12-17 23:02
    <br/>你给医生说你的情况了吗?医生怎么说。医生有说你血值低吗?你第二次抽血的时候早孕纸多深?
    那个医生是我亲戚,她说我每次怀孕都这样,过个星期B超在确定,
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复