在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温低到35度以下,但是有正常排卵,这样怀孕了么

• 我是9-18排卵,测了两次体温分别是34、6,35、8左右,这个体温是正常的范围么,我只有13号一天拉丝明显且量多,还有就是14日有一些,官方说我得排卵日是14日,我和老公11、14晚上有做功课,前两天肚子有一点抽搐疼,不过就有这种感觉两三次左右,然后就是每天下午都略微觉得有点恶心,头晕,这样的情况是怀孕了么
    讨论区
  • yifeige | 备孕中
    基础体温容易受外界影响,只有高温十八天以上才比较能确认怀孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 建议测下早早孕,我在想,你是不是每次测的是腋下的体温啊?
  • yifeige 发表于 2013-12-16 18:57
    <br/>基础体温容易受外界影响,只有高温十八天以上才比较能确认怀孕
    不是低温排卵么,还是高温排啊,我要了一年多了,但愿这次有喜啊
  • 涟漪丹丹 发表于 2013-12-16 19:50
    <br/>建议测下早早孕,我在想,你是不是每次测的是腋下的体温啊?
    是的腋下温度,对么,测完吓我一跳,以为低烧了,但是没觉得身体不舒服
  • jiayoumeizi 发表于 2013-12-16 20:58
    <br/>是的腋下温度,对么,测完吓我一跳,以为低烧了,但是没觉得身体不舒服
    你要测口腔的,别人都36以上的!
  • 涟漪丹丹 发表于 2013-12-16 21:21
    <br/>你要测口腔的,别人都36以上的!
    天啊,口腔啊哎恐怕又要下次了,快排完了这次
  • jiayoumeizi 发表于 2013-12-16 21:28
    <br/>天啊,口腔啊哎恐怕又要下次了,快排完了这次
    所以,建议你买个电子的,每天固定时间测!
  • yifeige | 备孕中
    jiayoumeizi 发表于 2013-12-16 20:57
    <br/>不是低温排卵么,还是高温排啊,我要了一年多了,但愿这次有喜啊
    <br/><br/>一般最低温为PL日
  • 宝贝Yl | 备孕中
    想问你怎么样了? 我也体温特别低的,排卵后 一般为36.6左右 
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复