在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【讨论一下】姐妹们 貌似怀孕了 排卵试纸也不一定强阳的嘛!@~

• 如题:

希望广大的怀孕了的姐妹们参与一下,怀孕那个月  第一次ZZY测出灰印  粉印的时候  你们的排卵试纸都是啥情况。。
           看到很多姐妹  都在测早孕前纠结着排卵试纸。。。
           谢谢大家帮忙啊!~~~
    讨论区
  • em78不知道~~~直接上ZZY了!~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 把ωǒ``寵壞 | 备孕中
    Jeffrey-li 发表于 2013-12-16 12:03
    <br/>不知道~~~直接上ZZY了!~~
    <br/><br/>wgx奸笑家里还有PLSZ吗???测个看看嘛!~嘿嘿!~~~真的比较纠结  是不是只有PLSZ强阳了  才会表示有可能测到ZZY啊!~~~~
  • 一匹小鱼 | 备孕中
    我现在距离排卵15天,排卵试纸粉印,ZZY白板,排卵一周后排卵试纸灰印,我不知道咋回事,延迟月经一天。
    一匹小鱼 发表于 2013-12-16 12:07
    <br/>我现在距离排卵15天,排卵试纸粉印,ZZY白板,排卵一周后排卵试纸灰印,我不知道咋回事,延迟月经一天。 ...
    <br/><br/>ZZY白板吗???排卵15天了!~~~月经推迟3~5天内是正常的!~~~~体温咋样呢!~~~
  • 把ωǒ``寵壞 发表于 2013-12-16 12:04
    <br/>家里还有PLSZ吗???测个看看嘛!~嘿嘿!~~~真的比较纠结  是不是只有PLSZ强阳了  才会表示 ...
    <br/><br/>em34PLSZ到陽就有參考價值了~~不一定要強陽的呢~~~
    <br/>祝好孕哈!~
    我看很多测出zzy的 PLSZ都不是一定阳或强阳的!~~~~呵呵!~~~~~
  • 我第一天测到zzy印子的时候plsz很淡,隔天plsz就阳了
    把ωǒ``寵壞 发表于 2013-12-16 12:09
    <br/>ZZY白板吗???排卵15天了!~~~月经推迟3~5天内是正常的!~~~~体温咋样呢!~~~ ...
    <br/><br/>37或者37.1 排卵一周后测体温都很高哎。
    把ωǒ``寵壞 发表于 2013-12-16 12:09
    <br/>ZZY白板吗???排卵15天了!~~~月经推迟3~5天内是正常的!~~~~体温咋样呢!~~~ ...
    <br/><br/>恩,是正常的,我月经周期一直是28天,总是提前的,有时候甚至27天这样呢。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复