在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教各位姐妹,这是强阳要排卵了吗?

• 11月28来的例假,12月3日结束。用大卫试纸两个月,上个月没测到过。今天试着测了一下,不知道是不是?求指教,很急。谢谢姐妹们,祝大家好孕
    讨论区
  • jjjjjjdddddd | 备孕中
    对,这就是强阳,要是想要男孩就等等转弱再aa要是男孩女孩无所谓,现在就可以aa,这样受孕机率大一些,希望你这个月就能成功怀孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小宝马123456 | 备孕中
    强阳,我是今天早上测到的!现在已经转弱了!刚刚安排功课!希望这个月好孕!
  • caihua-mm | 备孕中
    jjjjjjdddddd 发表于 2013-12-15 18:48
    <br/>对,这就是强阳,要是想要男孩就等等转弱再aa要是男孩女孩无所谓,现在就可以aa,这样受孕机率大一些,希望你这个月就能成功怀孕
    真的吖!太开心了。这是这个月第一次测,没想到就测到了,真是太幸运了。希望好孕,谢谢你。
    小宝马123456 发表于 2013-12-15 19:08
    <br/>强阳,我是今天早上测到的!现在已经转弱了!刚刚安排功课!希望这个月好孕!
    谢谢亲爱的,希望一起好孕。我是傍晚六点测的,那我需要现在再测一遍吗?看看是不是转弱
    caihua-mm 发表于 2013-12-15 20:24
    <br/>谢谢亲爱的,希望一起好孕。我是傍晚六点测的,那我需要现在再测一遍吗?看看是不是转弱
    需要!测到强阳就要多测几次!少喝水!影响测试!
  • pouchbaby | 备孕中
    强阳后十二个小时aa,很准的,加油!
    小宝马123456 发表于 2013-12-15 20:26
    <br/>需要!测到强阳就要多测几次!少喝水!影响测试!
    刚吃完火锅,现在测。好谢谢你们。我自己没法判断强阳。一起加油哦。好孕
    pouchbaby 发表于 2013-12-15 20:28
    <br/>强阳后十二个小时aa,很准的,加油!
    嗯,加油,好孕,感恩。
    caihua-mm 发表于 2013-12-15 20:34
    <br/>刚吃完火锅,现在测。好谢谢你们。我自己没法判断强阳。一起加油哦。好孕
    祝好孕噢
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复