在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月8日排卵,排卵后排卵试纸加深了。。

• 这个月其实没有想要备孕的,就想测测排卵是否正常。
    所以在排卵的时候也没好好测试纸。
    该努力的时候不努力,不该努力的时候瞎用功。
    今天排卵7、8天的样子。PLSZ好像有加深。。。然后就不淡定了,肚子就一直隐隐的难受。
    各位姐妹来看看吧。 image.jpg
    讨论区
  • 一朵__小姑娘 | 备孕中
    wgx内牛满面wgx内牛满面

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可乐浮冰 | 备孕中
    亲,看到你的plsz我忽然间有信心了,我是8-9号排的,今天第5天测到的印跟亲第5天差不多,好期待本月好孕哦
    可乐浮冰 发表于 2013-12-14 22:10
    <br/>亲,看到你的plsz我忽然间有信心了,我是8-9号排的,今天第5天测到的印跟亲第5天差不多,好期待本月好孕哦 ...
    <br/><br/>快加深喔。。祝亲好孕
  • 可乐浮冰 | 备孕中
    一朵__小姑娘 发表于 2013-12-14 22:12
    <br/><br/><br/>快加深喔。。祝亲好孕
    恩,希望我们本月好孕
  • 我都不敢测
  • 我现在和你第一根棒颜色很像<br/>
    好想当妈咪@ 发表于 2013-12-14 22:29
    <br/>我都不敢测
    <br/><br/>我是无所谓啦,反正是二宝。不着急
    静静加油 发表于 2013-12-14 22:34
    <br/>我现在和你第一根棒颜色很像
    <br/><br/>你是排卵第几天
  • 一朵__小姑娘 发表于 2013-12-14 22:37
    <br/><br/><br/>你是排卵第几天
    我是第十天<br/>
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复