在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础体温到37度,PLSZ弱阳,ZZY白板,晨温37度了?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    基础体温到37度,PLSZ弱阳,ZZY白板,晨温37度了?
    讨论区
  • 基础体温高温多少天了呢?pl测过了么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跳拉丁舞的西西 | 备孕中
    beliebtcindy 发表于 2013-12-14 16:13
    <br/>基础体温高温多少天了呢?pl测过了么?
    <br/><br/>PL是12月6日(去医院检测到的,没有用试纸),从12月12日,13日开始测体温是36.8度,12月14测晨温是37度,PLSZ是弱阳,ZZY是白板,等待中,不知道有没有戏
  • 时间还短呢,你排卵12天测就基本上了。
  • 我和你情况一样
    !!! 发表于 2013-12-14 17:18
    <br/>时间还短呢,你排卵12天测就基本上了。
    <br/><br/>只能再等等了,等待的日子很煎熬啊~
    董小乐乐 发表于 2013-12-14 17:30
    <br/>我和你情况一样
    <br/><br/>祝你好孕~
  • 跳拉丁舞的西西 发表于 2013-12-14 17:32
    <br/><br/><br/>只能再等等了,等待的日子很煎熬啊~
    放松心情,多找些乐呵事做。
  • Summer'321 | 备孕中
    楼主,在耐心等等呗。。
    Summer'321 发表于 2013-12-15 10:14
    <br/>楼主,在耐心等等呗。。
    <br/><br/>好的,昨天开始ZZY有很淡的粉色条纹的,期待加深
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复