在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟三天,体温没降,但是白板!怎么回事?!抓狂!

• 月经推迟三天,体温没降,但是白板!怎么回事?!抓狂!
    讨论区
  • yifeige | 备孕中
    据说是儿子的话测出来的晚

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yifeige 发表于 2013-12-14 10:19
    <br/>据说是儿子的话测出来的晚
    <br/><br/>可是人家都说不到月经期绝对能测出来
  • yifeige | 备孕中
    supervv2013 发表于 2013-12-14 10:20
    <br/>可是人家都说不到月经期绝对能测出来
    <br/><br/>也有人7天就测出来的呀。这个就是着床早晚的问题吧
  • 别太紧张了,我上月就是,是大姨妈推迟了
  • yifeige 发表于 2013-12-14 10:19
    <br/> 据说是儿子的话测出来的晚
    是不是真的啊,要几天测出啊
  • 同样情况呢,真不知道是闹哪样
  • victoria0302 发表于 2013-12-14 12:45
    <br/>同样情况呢,真不知道是闹哪样
    <br/><br/>唉,是不是又没戏了
  • juanzi291 | 备孕中
    别着急,我一向很准时的这月姨妈就晚了5天,再等等看
  • juanzi291 发表于 2013-12-14 16:21
    <br/>别着急,我一向很准时的这月姨妈就晚了5天,再等等看
    <br/><br/>那亲ZZY测出来了吗?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复