在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在线求助

• 11月16号月经,今天都27天了。今天下午坐着坐着感觉左侧卵巢那个地方跟岔气一样的疼,就像有一股气儿,排气了会舒服点,到现在还疼,现在走路左侧感觉抻的慌,怎么回事啊?
    另外这两天白带有点多,透明无色的,还拉丝,按说不应该是排卵期啊,3号左右有过一次白带增多拉丝现象了。
    各位知道怎么回事吗?
    讨论区
  • 211露露 | 备孕中
    试纸侧了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 211露露 发表于 2013-12-13 22:40
    <br/>试纸侧了吗
    排卵的是阳,早早孕白板
    萌宝贝1125 发表于 2013-12-13 22:47
    <br/>排卵的是阳,早早孕白板
    再等等,我是13的末次,10号才看到淡淡的
  • 211露露 发表于 2013-12-13 22:48
    <br/>再等等,我是13的末次,10号才看到淡淡的
    是怀孕吗?小肚子左侧疼怎么回事?
    萌宝贝1125 发表于 2013-12-13 22:53
    <br/>是怀孕吗?小肚子左侧疼怎么回事?
    是呀,刚查了血。我也是跳痛或者和抽筋一样。没事呀
  • 211露露 发表于 2013-12-13 22:55
    <br/>是呀,刚查了血。我也是跳痛或者和抽筋一样。没事呀
    我感觉我这不像怀孕,是岔气那种疼,感觉肚子里有气儿
  • 贺贺的北鼻 | 备孕中
    爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
    我排卵就这个感觉,排卵痛。
  • 我也是这样,不知道是不是有妇科炎症
  • 追风筝的双鱼 发表于 2013-12-14 10:08
    <br/>我也是这样,不知道是不是有妇科炎症
    今早起来什么事都没有了,肚子不疼了,白带也不多了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复