在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请jms看下什么时候排卵,附图

• 排卵试纸图:
    我觉得是12号22:20,对吗?

讨论区
  • ruru2013 | 备孕中
    第一根比较浅,所以放到最上面请大家忽略它,从地儿根开始看。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爸妈等宝回家 | 备孕中
    看不懂,一会儿11号一会儿12号一会儿又11号了。您要连续测连续放在一起,那才看得出。
  • 我的试纸和你差不多啊 你说今晚要安排吗?我昨晚安排了啊~~
    爸妈等宝回家 发表于 2013-12-13 13:10
    <br/>看不懂,一会儿11号一会儿12号一会儿又11号了。您要连续测连续放在一起,那才看得出。
    忽略掉第一根,剩下的是时间顺序
    qijiandian 发表于 2013-12-13 13:13
    <br/>我的试纸和你差不多啊 你说今晚要安排吗?我昨晚安排了啊~~
    今天早晨就接近白板了,我也纠结今晚要不要
  • ruru2013 发表于 2013-12-13 13:16
    <br/>今天早晨就接近白板了,我也纠结今晚要不要
    <br/><br/>对啊,我男人说累了啊,我觉得昨晚A的精子还在,半夜和我的卵子相见了,哇哈哈~~~真纠结
    qijiandian 发表于 2013-12-13 13:44
    <br/><br/><br/>对啊,我男人说累了啊,我觉得昨晚A的精子还在,半夜和我的卵子相见了,哇哈哈~~~真纠结
    哈哈,不用纠结,大不了下个月再战。
  • ruru2013 发表于 2013-12-13 13:54
    <br/>哈哈,不用纠结,大不了下个月再战。
    <br/><br/>那你今晚A吗
  • 兜兜来啦 | 备孕中
    我看可能是昨晚10:20开始排哦,今天早上已经排完了。今天再安排一次比较好哦
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复