在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM求解,快来月经的日子会强阳吗?

• ZZYJ今天早上测的,PLSZ是上午测的 这是昨天测的          

上面的ZZY是早上测的,PLSZ是上午测的,下面的图是昨天测的,快来月经会突然强阳吗?还是好孕了?

讨论区
  • july夕熙 | 备孕中
    接棒啦!好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

接棒啦!好孕!
  • july夕熙 发表于 2013-12-13 11:41
    <br/>接棒啦!好孕!
    <br/><br/>我末次月经是11.15日,但是今天PLSZ突然又强阳,前几天都是弱阳
  • 好孕啦,都有水印了
  • 泪儿夕 发表于 2013-12-13 11:44
    <br/>好孕啦,都有水印了
    <br/><br/>希望是,我备孕四个月了
    tvr0118 发表于 2013-12-13 11:42
    <br/>我末次月经是11.15日,但是今天PLSZ突然又强阳,前几天都是弱阳
    <br/><br/>不要管plsz啦,就看zzy,有印就是王道,mm可以隔天在测一下zzy看看有没有加深啊!
  • july夕熙 发表于 2013-12-13 11:47
    <br/>不要管plsz啦,就看zzy,有印就是王道,mm可以隔天在测一下zzy看看有没有加深啊! ...
    <br/><br/>嗯,谢谢哈,主要是现在小腹有点那种似来月经的感觉,怕失望呀
  • tvr0118 发表于 2013-12-13 11:46
    <br/><br/><br/>希望是,我备孕四个月了
    我备孕半年了,都要疯了
  • 泪儿夕 发表于 2013-12-13 11:51
    <br/>我备孕半年了,都要疯了
    <br/><br/>我也觉得,一次一次 希望一次一次的失望,一到日子用试纸,连爱爱都成了任务了,搞的我和老公高度的紧张,这样那样,一到强阳,快来呀,开始造人了,就这个月放轻松了点
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复