在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy继续灰,本着姨妈不来宝来,姨妈来了至少姐知道输卵管不堵!29号凌晨强强阳后,30号中午弱阳,1号下午又发现拉长丝,神马状况?如果1号才排,今天姨妈日,除了容易疲惫和吃东西比较挑,其他一切比较正常。

• 连着这个月备孕第三个月,第一个月吃叶酸不算,因为叶酸有比较大的影响,所以算来是第二个月。连续今天第三天了,今天的晨尿比昨天的要淡,但是有加深一点点,干了看不大清楚,湿的比较清楚,但是我拍不来,plsz今天也再继续加深,图片追加在最后面。

1、每个月都是28天或者29天的周期,很有规律,排卵期都有强强阳、强阳。
    2、本月强强阳在28号的24:30,之后就都是算强阳的了。
    3、不知道应该算是24:30那个强强阳时间段之后算是要在24-48小时内排卵或者应该在29号的18点之后才开始24-48小时内排卵?按照pl试纸,是否算是30号那天的12点那个时候已经排完卵了?
    4、还有哦,1号下午又发现拉很长的丝,是不是再次排卵还是之前的卵到1号才排出?知道或者有经验的jms也告诉下哈。
    5、4号开始喉咙痛加流鼻涕,那个喷嚏啊,山响,鼻涕啊,好比高山流水,自己都很无语——我有将近一年的时间未真正意义上的感冒了,最多喉咙痛罢了。

整月排卵试纸如下图:

2013-12-12 09.42.24.jpg

1、28号晚上23点AA,24点的时候强强阳,29号整天算是强阳,30号早上9点aa,中午12点测算是弱阳了,1号下午发现又拉长丝,因为2号要出门,忙,没aa。
    2、2号坐飞机,3号坐长途动车回来,4号开始喉咙剧痛,剧痛啊,吞不下的那种,然后流鼻涕,前后整整5天啊,好在没咳嗽(我很少感冒的说,已经将近一年没真正意义的感冒了,最多喉咙痛一下,不知道是否感冒有影响着床。
    3、明天14号姨妈日,这两天发现大卫zzy晨尿都有阴影,而且今天比昨天加深。

如图:

2013-12-13 09.07.55.jpg

近几天的,一天一张,也是大卫plsz,连着几天加深,不算很明显,但是有加深,今天是11月30号那天排卵试纸的那个颜色。

如图:

2013-12-13 09.06.22.jpg

是有了呢还是神马情况?我很晕啊,有米有过了姨妈日才粉的妹纸?
    是我准备生化了还是有可能宫外?很怕宫外啊!!
    还有,我每个月固定姨妈日前两天开始喉咙痛,这个月之前感冒痛过之后到现在米有反应,rf在排卵后第七天开始,从左边有微微刺痛到现在的两边胀痛。
    求安慰啊!!
    还有,菩萨保佑啊,宁愿生化也不要宫外啊em25em25em25

今天应该是姨妈日,大卫依然水印,但是可以大约看的清楚点了吧?
    plsz有继续加深点,哎哎,说多了都是泪,等下散步另买个试纸明天再试试吧。

上图:

今天的zzy在最后一根,倒数第二根是昨天晚上的,再往上就是昨天和前天8点半左右的

2013-12-14 09.30.40.jpg

试纸今天加深比较明显,我图片拍的不大好,最后一根今天8点半的,上面是昨天下午6点的,再往上都是9点左右测的多,有明显的加深,哎哎,有我这样的吗?怎么pl日跟试纸差那么多哦?还是坐了飞机和长途动车加上感冒和内膜不够厚导致baby着床不稳造成的?快抓狂了。

2013-12-14 09.19.17.jpg
    讨论区
  • 有些着床比较晚的,会比较晚测出来的,放心 ,继续加深就可以去验血了,接宫内好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• imjar 发表于 2013-12-13 09:47
    有些着床比较晚的,会比较晚测出来的,放心 ,继续加深就可以去验血了,接宫内好孕。 ...

谢谢安慰啊,我之前的基础体温是在36.27左右,没超过36.3的,今天口腔体温在36.97,胳肢窝36.7多,但是,昨天下午,睡了3个小时测了一下,突然变成了36.33,吓了我一跳,昨晚又回来37.2度,都是二次晨尿——一次后不喝水30分钟后的尿液测的,浓度差不多,plsz有加深,但是不明显,很担心啊。em25
  • 静er~ | 备孕中
    看了下你的试纸,我的PLSZ也是弱阳,今早的颜色要比昨晚的浅,等待太煎熬了
  • 没人理我我自己顶
  • 静er~ 发表于 2013-12-13 10:31
    <br/>看了下你的试纸,我的PLSZ也是弱阳,今早的颜色要比昨晚的浅,等待太煎熬了 ...
    <br/><br/>妹纸你二次晨尿分两杯,同一时间段测才会准啊!我们一起加油哦。
  • 继续测 继续加油!会好孕的!
  • 备孕兔妈 | 备孕中
    不晓得囊个说,一般早早孕有意念印的话排卵试纸颜色应该要深些哦。反正我的情况是,月经前2天左右大卫ZZY一般都要意念甚至粉色,排卵试纸弱弱弱弱阳,之后就月经来了。我自己觉得是经前体内激素的变化。
  • 蓝月-18 发表于 2013-12-13 10:39
    <br/>继续测 继续加油!会好孕的!
    <br/><br/>恩恩,妹妹也宫内好孕!em35
  • 备孕兔妈 发表于 2013-12-13 10:59
    <br/>不晓得囊个说,一般早早孕有意念印的话排卵试纸颜色应该要深些哦。反正我的情况是,月经前2天左右大卫ZZY一 ...
    <br/><br/>我也是plsz会到弱弱阳,不再加深,这次却继续加深到弱阳,才觉得忐忑,妹纸可能和我一样激素水平高。em25
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复