在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无语的基础体温和排卵试纸

• 今天去医院监测2.5*1.5;排卵试纸和基础体温又是这样……谁懂?

讨论区
  • 不要沉啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵试纸倒是还不错,12号强阳啦,但是貌似基础体温有点问题,是不是早上的时候没测准?之后再观察一下吧,如果试纸变浅体温就会升高的,再看看
  • PLSZ和体温都是同步的哦。
    <br/>plsz 今天强阳,今天的体温降到最低,证明马上要排卵了。
    <br/>
  • ciciyiyi 发表于 2013-12-12 19:24
    <br/>排卵试纸倒是还不错,12号强阳啦,但是貌似基础体温有点问题,是不是早上的时候没测准?之后再观察一下吧,如果试纸变浅体温就会升高的,再看看
    就是觉得不对啊,今天去医院监测卵泡又是2.5*1.5,哎!好不容易才测到又这样。不知道应该怎么办了?
  • 蓝月-18 发表于 2013-12-12 19:29
    <br/>PLSZ和体温都是同步的哦。
    <br/>plsz 今天强阳,今天的体温降到最低,证明马上要排卵了。
    <br/>
    降低就代表要排卵了吗?这是我第一次测基础体温都不懂,那大概什么时候会排呢?会不会等两三天?
  • 俗称胖妹 发表于 2013-12-12 19:46
    <br/>降低就代表要排卵了吗?这是我第一次测基础体温都不懂,那大概什么时候会排呢?会不会等两三天? ...
    <br/><br/>很快的,你试纸强阳转弱就是排卵了,
  • 蓝月-18 发表于 2013-12-12 20:03
    <br/><br/><br/>很快的,你试纸强阳转弱就是排卵了,
    应该不会等两三天吧?
  • 俗称胖妹 发表于 2013-12-12 20:04
    <br/>应该不会等两三天吧?
    <br/><br/>个人体质不一样,这个不好说,我一般强阳2天后才转弱呢。
  • 俗称胖妹 发表于 2013-12-12 19:44
    <br/>就是觉得不对啊,今天去医院监测卵泡又是2.5*1.5,哎!好不容易才测到又这样。不知道应该怎么办了?
    不要灰心,先调整心情,再积极治疗,没啥解决不了的,会怀上的,加油
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复