在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号注射HCG

• 月经是11月18日周期一般37天,9号监测卵子2.0*1.9 医生给注射1000单位HCG 让昨天今天AA,不知道咋样呢!!~备孕半年了 em25

讨论区
  • HCG是尿促还是绒促啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Qidaia 发表于 2013-12-11 21:03
    <br/>HCG是尿促还是绒促啊
    <br/><br/>绒促吧,紧张不知道这个月咋样,可是严格按照医生指示
  • 在我们这说断药啦,我现在要打没得打
  • bessie1213 发表于 2013-12-11 22:35
    <br/>在我们这说断药啦,我现在要打没得打
    <br/><br/>悲催了,今天去BC泡泡根本就 没有排除,并且又长了两个优势的,现在是3个泡泡了,这个月只能放弃了,我的心脏瞬间碎了一地........em74
  • 这么倒霉?我也打了1w,后来没测,估计结果跟你一样啊,因为我也没任何反应
  • lisa724 发表于 2013-12-12 10:22
    <br/>这么倒霉?我也打了1w,后来没测,估计结果跟你一样啊,因为我也没任何反应 ...
    <br/><br/>真不知道打了为什么没有排呢,并且长出多个。。。郁闷
  • 富贵涵养 发表于 2013-12-12 12:31
    <br/>真不知道打了为什么没有排呢,并且长出多个。。。郁闷
    <br/><br/>问医生去,我也不是很清楚。要么再打一针
  • bessie1213 发表于 2013-12-11 22:35
    <br/>在我们这说断药啦,我现在要打没得打
    你是哪里啊!我这也是哦!绒促没有!回去让自己排!今天去检查了!自然排了!
  • Qidaia 发表于 2013-12-12 17:49
    <br/>你是哪里啊!我这也是哦!绒促没有!回去让自己排!今天去检查了!自然排了!
    我苏州,我的还没排
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复