在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看看,我怎么办!谢谢

• 今天生化第七天,从医院复查回来,抽血也没做(因为试纸变一杠了),bc也没做(因为上次bc子宫里就什么都没有了,内膜回声均匀),医生什么也没说,药也没开。感觉医生什么也不懂,做什么检查,吃什么药都是我要求的,还专家呢。九月份测激素六项,睾酮有点偏高,开了一个月黄体酮胶丸,十月份卵泡检测,左侧卵泡由5mm慢慢长大,右测卵泡由9.4mm慢慢变小,子宫内膜厚6.4mm。十一月份40天生化。hcg:1717.3,孕酮:2。请各位姐妹帮我看一下,接下来我该怎么办呢?老公精子正常。
    讨论区
  • 激素六项<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卵泡监测bc<br/>
  • hcg1700+ 孕酮2?然后生化?
  • playorange 发表于 2013-12-12 22:48
    <br/>hcg1700+ 孕酮2?然后生化?
    恩,是啊
  • lilihaoyun 发表于 2013-12-13 07:18
    <br/>恩,是啊
    hcg那么高了还会生化?是不是孕酮的原因?
  • playorange 发表于 2013-12-13 07:21
    <br/>hcg那么高了还会生化?是不是孕酮的原因?
    恩,医生说孕酮太低了,我之前也是雌激素低,吃了黄体酮,就怀孕了,怀孕之后没吃,不懂啊,就生化了,你怎么样啊
  • lilihaoyun 发表于 2013-12-13 07:29
    <br/>恩,医生说孕酮太低了,我之前也是雌激素低,吃了黄体酮,就怀孕了,怀孕之后没吃,不懂啊,就生化了,你怎么样啊
    下次一定要都吃起来啊 好好保胎
  • playorange 发表于 2013-12-13 07:30
    <br/>下次一定要都吃起来啊 好好保胎
    恩,这回有经验了,这是不是就说明我只是激素有问题,其他,比如说管子什么的就没问题啊
  • lilihaoyun 发表于 2013-12-13 07:40
    <br/>恩,这回有经验了,这是不是就说明我只是激素有问题,其他,比如说管子什么的就没问题啊
    基本上是的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复