在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次人授

•          我有多囊卵巢综合症,结婚2年多了,一直没有怀上。促排了5次,都没有中奖。这个周期开始进行第一次人工授精,12月1日做的手术,今天是排卵后第9天。排卵后开始测基础体温,之前的体温一直有上升,虽然上升的比较缓慢,但是排卵后第八天开始降温,一下子降了0.5度,本以为是着床降温,可是第9天(就是今天),依然在降温,比前一天又降了0.5度。那一刹那,想死的心都有了。

结婚以后开始去看医生,看了2年了,花了很多的钱,吃了数不清的激素药,断断续续喝了差不多半年的中药,打了数不清的针,抽了很多很多次的血检测激素,经历了一次又一次的从希望到失败,我真的觉得自己有点崩溃了。真的想不明白,为什么上天要对我这么不公平,我从来没有做过伤天害理的事情,也从来没有不爱惜自己的身体,上天为什么要这样惩罚我呢,为什么我要一个宝宝就这么难呢?

真的不知道接下来还要怎么坚持下去,人授只能做3次,然后就要做试管。可是我不知道一向运气很差的我究竟什么时候才可以得到上天的眷顾,可以成功。我现在觉得怀孕,生一个先生的宝宝,对于我来说,真的是一种奢求。em74

讨论区
  • 找个好一点的医院去看。各方面都检查过吗?包括你老公?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一切都会好起来的,加油,传个好孕棒棒给你
  • 请问做人授要多少钱?
  • 我3号和排卵4号做的rs体温都是36.2,5号36.4,6号36.4,7号36.6,8号36.55,9号37.4,10号36.4,11号36.4,我是不是黄体不足啊!以前排卵后木有这么低的体温?lz,我们一起加油吧!
  • 小雏菊Daisyyy 发表于 2013-12-10 21:56
    <br/>请问做人授要多少钱?
    主要是检查身体要几千块,rs1200就可以了,下来要5000左右,主要看个人情况
  • 咖啡有点咸 发表于 2013-12-10 20:26
    <br/>找个好一点的医院去看。各方面都检查过吗?包括你老公?
    <br/><br/>其他都检查了,我应该是脾虚和宫寒比较严重。
  • 落雨1234 发表于 2013-12-10 20:57
    <br/>一切都会好起来的,加油,传个好孕棒棒给你
    <br/><br/>谢谢你,亲爱的。em25我会加油的。
  • 小雏菊Daisyyy 发表于 2013-12-10 21:56
    <br/>请问做人授要多少钱?
    <br/><br/>每个地方不一样吧,我在佛山,我们这里,做三次就是一万三,第一次检查加手术大概7千,后面2次,每次大约3千。
  • 苏心糖 发表于 2013-12-11 16:20
    <br/>我3号和排卵4号做的rs体温都是36.2,5号36.4,6号36.4,7号36.6,8号36.55,9号37.4,10号36.4,11号36.4,我是不是 ...
    <br/><br/>其实我了解的也不多,但是书上写,排卵后持续高温的就是怀孕了,这个过程中有些人会在排卵后第8-10天,其中一天温度下降,是着床降温。有些人却一直高温,因人而异。而如果排卵后高温持续时间不长,就是黄体不足。你这样的体温,像是黄体不足哦。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复