在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没排卵 B超显示有盆腔积液

• 备孕中的姐妹们,我是新手,刚备孕不久,上月监测卵泡,有优势卵泡但到时间了没排,这个月例假第5天开了促排的中药7天,昨天吃完,今天去医院继续监测卵泡,有优势卵泡1.6,但盆腔有积液,主治医生说没什么问题的,叫我后天继续监测去。但我查了下资料没排卵有积液是不好的。大家有没有类似的事情啊 求教

讨论区
  • 我強顏歡笑衹爲 | 备孕中
    clover_vivien 发表于 2013-12-9 19:25
    <br/>有积液说明就要排了
    <br/><br/>真的嘛 积液是说明要排卵了嘛?现在卵泡已经有1.6了,早上B超了,能排的话估计明后天能排
    duihisun-11 发表于 2013-12-9 19:30
    <br/>加油!祝早日好孕!
    <br/><br/>谢谢,借你吉言 这月就中
    clover_vivien 发表于 2013-12-9 19:38
    <br/>我上次卵泡1.5 也是有积液 医生说三四天内会排 实际我是第五天排的 还比较准 ...
    <br/><br/>哦,听亲这么一说 ,放松了好多,就怕有问题,谢谢亲爱的姐妹
  • 我去检查,医生说排了才有积液,到底什么情况?
    gmh7hmg 发表于 2013-12-9 23:09
    <br/>我去检查,医生说排了才有积液,到底什么情况?
    <br/><br/>好多人都说排了才有积液,我还没排积液还蛮多的,在备孕群里问,有个别人说有积液就说明要排卵了,不碍事的,我的主治医生也说不碍事的。只能再等等看了,明天去监测看看卵泡长到多大,看排没排。
    <br/> 你也是没排卵就有积液嘛?
  • 易水寒yy | 备孕中
    我上次监测开始的时候是22,没有积液。过了一天再监测。22的那个不见了。看见2个小点的,有积液。医生说已经排了。然后我就晚上AA了下。以后没有AA了。因为在监测到22的卵泡时我就开始AA了。已经AA了三次到4次了。后来也没有精力了。这个月也没有怀。是不是AA的时间弄错了啊。有积液到底了要排卵了还是已经排卵了啊。求教
  • 我強顏歡笑衹爲 发表于 2013-12-10 11:50
    <br/><br/><br/>好多人都说排了才有积液,我还没排积液还蛮多的,在备孕群里问,有个别人说有积液就说明要排卵了,不碍事的,我的主治医生也说不碍事的。只能再等等看了,明天去监测看看卵泡长到多大,看排没排。
    <br/> 你也是没排卵就有积液嘛?
    我是白带拉丝后去测,结果说有积液,说有可能排了,一般排完才有积液,但是按照以往月经周期不准来推算也有可能没排,但是有没有优势卵泡,说三天后再去测,结果三天后体温升高,直到现在十多天体温一直36.9-37.1之间,所以我个人猜想是不是刚好拉丝之后就排了,现在静候姨妈。不过不知道是不是积液的原因,肚子一直镇痛。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复