在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第14天,今天下午两点半监测卵泡24*18,PLSZ弱弱阳,什么时候功课比较好

• 希望有经验或是有共同经历的姐妹帮忙指点一下啊
           11月是26日来月经,今天是月经第十四天,人家说排卵日是月经日往前数14天,那这个月应该是12日(正常情况下),要临近日子了,测PLSZ一直是很淡很淡,之前一直没有同房,今天下午两点半左右监测卵泡24*18,我什么时候安排功课比较好啊,主要大小够大,但是PLSZ一直很淡,怎么回事,是不是还不能排啊,今晚还用安排吗,怎么个时间安排比较好,谢谢啦
    讨论区
  • ccy120 | 备孕中
    这个值泡泡应该成熟了吧!做了b超,医生没交待么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ccy120 发表于 2013-12-9 15:29
    <br/>这个值泡泡应该成熟了吧!做了b超,医生没交待么?
    <br/><br/>医生说大小可以,建议今晚同房,但是PLSZ很淡啊,怎么回事,今早体温倒是下降了,同房间隔不想太短,所以想把握好时间
  • zhuxiake319 | 备孕中
    我周期比你短,26号月经,今天早上就强阳了!前天同房了一次,计划今天晚上再一次,希望好运奥!你的继续监测应该是没有问题的。一起加油了!
  • zhuxiake319 发表于 2013-12-9 15:44
    <br/>我周期比你短,26号月经,今天早上就强阳了!前天同房了一次,计划今天晚上再一次,希望好运奥!你的继续监 ...
    <br/><br/>希望这个月一起好孕哦,估计都差不多要排了
  • wjh_716 发表于 2013-12-9 15:48
    <br/>本帖最后由 wjh_716 于 2013-12-9 16:04 编辑
    <br/>咔哇咿来了 发表于 2013-12-9 15:31  医生说大小可以,建议 ...
    <br/><br/>我4号、6号、8号晚上测得,都是很淡很淡,我还担心排完了,幸好还在,吼吼
  • 模拟跳绳200下,促排
  • 碧妍翡红 发表于 2013-12-09 19:38
    <br/>模拟跳绳200下,促排
    今睌AA
  • 要有耐心,再观察一下,只要排卵就会有阳,我的经验,弱阳每12小时测一次,强阳每6小时测一次,医生说排卵一般在晚上或者凌晨,祝美眉好孕
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复