在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵 直到今天plsz zzy都是大白板

• pl期间aa了3.4次…本来信心满满的说…我现在的心情只能用呵呵形容…

…呵呵
    讨论区
  • 兔子宝宝乖 | 备孕中
    再等等,我1号排卵,也是白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我29号排卵还是白板呢!而且PLSZ<br/>还是弱阳
  • heroyangxi 发表于 2013-12-9 13:34
    <br/>我29号排卵还是白板呢!而且PLSZ
    <br/>还是弱阳
    <br/><br/>恭喜弱阳                  
  • 兔子宝宝乖 发表于 2013-12-9 13:31
    <br/>再等等,我1号排卵,也是白板
    <br/><br/>也是双白板?
  • 兔子宝宝乖 | 备孕中
    排卵没测,ZZY白板
  • 兔子宝宝乖 发表于 2013-12-09 13:42
    <br/>排卵没测,ZZY白板
    可以测测排卵试纸 快些
  • jewelteppei 发表于 2013-12-09 13:35
    <br/><br/><br/>恭喜弱阳                  
    弱阳也恭喜?我估计希望渺茫啊。。。都第九天了
  • heroyangxi 发表于 2013-12-9 13:43
    <br/>弱阳也恭喜?我估计希望渺茫啊。。。都第九天了
    <br/><br/>咱差不多的情况啊 你还是比我强 我plsz是大大大白板啊~本月还无比认真的做了很多功课
  • 小糊涂乖乖 | 备孕中
    淡定,我plsz弱阳,zzy白板,昨天血检hcg3.6,估计没希望了。。。。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复