在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:有没有姐妹输卵管双侧均少许粘连?

• 造影结果,双输卵管少许粘连,有点担心,医生让做盆腔理疗一月后再通水,好害怕,不知道严重吗?
    讨论区
  • xin xin 4597 | 备孕中
    没事,我朋友比你严重跳绳理疗加灌肠人家都快生了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xin xin 4597 发表于 2013-12-09 00:02
    <br/>没事,我朋友比你严重跳绳理疗加灌肠人家都快生了
    跳绳理疗是个什么疗法?还要灌肠啊?
    jenny111212 发表于 2013-12-09 08:32
    <br/>跳绳理疗是个什么疗法?还要灌肠啊?
    跳绳、红外线理疗外加灌肠,朋友治疗一个半月试孕就有了
  • 小依yi | 备孕中
    xin xin 4597 发表于 2013-12-9 08:54
    <br/>跳绳、红外线理疗外加灌肠,朋友治疗一个半月试孕就有了
    <br/><br/>这么神奇吗?我也决定要开始跳绳了,但是怎么个跳法呢,从什么时候开始跳呀
    <br/>
    小依yi 发表于 2013-12-18 13:39
    <br/><br/><br/>这么神奇吗?我也决定要开始跳绳了,但是怎么个跳法呢,从什么时候开始跳呀
    <br/>
    月经过后第三天跳到预测排卵期停止
    xin xin 4597 发表于 2013-12-18 13:46
    <br/>月经过后第三天跳到预测排卵期停止
    <br/><br/>有人说排卵期间也要天天跳,到底跳还是不跳呢?
    小依yi 发表于 2013-12-19 11:04
    <br/><br/><br/>有人说排卵期间也要天天跳,到底跳还是不跳呢?
    排卵日就算了之后也要注意
    嗯,我觉得还是你说的月经后三天开始到预测排卵期之前跳比较靠谱吧
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复