在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次10月28日,PLSZ加深到强阳,ZZY白板,纠结中

• 末次YM10月28日,周期长,PLSZ加深到强阳了,ZZY白板。前几天有少量出血,后来变褐色分泌物。11月25日去医院验血B超都说没怀孕。那姨妈怎么还不来,PLSZ为什么还强阳,烦死了。
    讨论区
  • 明早一起来用ZZY试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yo yo1372 | 备孕中
    随心所欲. 发表于 2013-12-8 20:53
    <br/>明早一起来用ZZY试试
    <br/><br/>今天验了三个ZZY了,早中晚各一次,都白板。希望明天能双杠吧。祝好孕!
  • 萨米莉莉 | 备孕达人(大宝)
    会不会是排卵呢?
  • 跟我的一样
    萨米莉莉 发表于 2013-12-8 21:42
    <br/>会不会是排卵呢?
    <br/><br/>正常排卵的话会强阳多久啊?我已经连续两天强阳了。
    baby_51 发表于 2013-12-8 21:43
    <br/>跟我的一样
    <br/><br/>是一样呢,你推迟几天了?强阳几天?
  • nanassmo | 备孕中
    我也是10。28最后次,今天lpsz强样,zzy白板,不管了,aa的节奏了
    nanassmo 发表于 2013-12-8 23:47
    <br/>我也是10。28最后次,今天lpsz强样,zzy白板,不管了,aa的节奏了
    <br/><br/>你肚子疼吗?我肚子疼的挺厉害,疼了半个月了,不敢轻举妄动。明天要去医院了。
  • nanassmo | 备孕中
    yo yo1372 发表于 2013-12-08 23:57
    <br/><br/><br/>你肚子疼吗?我肚子疼的挺厉害,疼了半个月了,不敢轻举妄动。明天要去医院了。
    痛了这么久啊!那还是检查下才安心。我是今天小腹坠胀
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复