在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看我的PLSZ

• 原本以为6号转弱了,可这几天又慢慢深起来的感觉,4号5号那两天是不是能算峰值啊?这算是排还是没排啊?还是黄素化了?拜托姐妹们帮忙看看,谢谢啦!
    讨论区
  • 因为我不知道你以前是不是也测不到强阳,如果你有过,那么你这个颜色我更倾向于没排卵.我也遇见过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 总是没人回复,这样的试纸是不是说明有什么问题啊?
  • 成功妞妞 发表于 2013-12-08 18:22
    <br/>因为我不知道你以前是不是也测不到强阳,如果你有过,那么你这个颜色我更倾向于没排卵.我也遇见过
    谢谢回复,上个月也没测到过强阳,第二个周期
  • 五六卫迪56 发表于 2013-12-08 18:23
    <br/>谢谢回复,上个月也没测到过强阳,第二个周期
    建议查个激素吧,但是情绪也会影响激素波动影响排卵的,一年有一两次我认为没关系
  • 成功妞妞 发表于 2013-12-08 18:33
    <br/>建议查个激素吧,但是情绪也会影响激素波动影响排卵的,一年有一两次我认为没关系
    激素查过的,没问题,但上个月排卵就推后了大半个月
  • 测到阳以后,要隔三个小时测一次,会测出强阳的,我这个月就是测到强阳了,你隔的时间太长了。
  • 五六卫迪56 发表于 2013-12-08 18:42
    <br/>激素查过的,没问题,但上个月排卵就推后了大半个月
    嗯那可能就查心情了,我也是激素正常但是就是排卵退后,我跳绳能好点,会提前点,你也试试
  • 恋槟榔 发表于 2013-12-08 19:08
    <br/>测到阳以后,要隔三个小时测一次,会测出强阳的,我这个月就是测到强阳了,你隔的时间太长了。
    是吗,那下次就知道了,谢谢
  • 成功妞妞 发表于 2013-12-08 19:16
    <br/>嗯那可能就查心情了,我也是激素正常但是就是排卵退后,我跳绳能好点,会提前点,你也试试
    好的,谢谢!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复