在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵的。JMM帮忙看看是不是没戏了

• 刚刚测的,绿的是PLSZ 蓝的是ZZY 3A767F2EC72D7786769559F070754594.jpg

讨论区
  • [む]梅何木瑟 | 备孕中
    嗯,跟我前几天差不多颜色。只要月经还没来就再等等了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ZZY强光下看到有印吗?我的是一开始白板,后来强光下努力看到有浅灰印,再后来就浅粉印了,现在刚做HCG应该怀上了。祝好孕!
  • 继续测,有加深就是好孕!祝福你!
  • 我和你一样,秀儿的比你的深点,但是大卫没有什么反应,只要体温不降就再等等哈
  • [む]梅何木瑟 发表于 2013-12-8 15:29
    <br/>嗯,跟我前几天差不多颜色。只要月经还没来就再等等了。
    <br/><br/>好吧   心都凉了一截  你是不是姨妈来了
  • ★芝娃娃★ 发表于 2013-12-8 15:29
    <br/>ZZY强光下看到有印吗?我的是一开始白板,后来强光下努力看到有浅灰印,再后来就浅粉印了,现在刚做HCG应该 ...
    <br/><br/>好像没有,恭喜哇  求传染
  • 蓝月-18 发表于 2013-12-8 15:32
    <br/>继续测,有加深就是好孕!祝福你!
    <br/><br/>em59em59em59
  • [む]梅何木瑟 | 备孕中
    宝宝崽别装疯 发表于 2013-12-08 15:40
    <br/><br/><br/>好吧   心都凉了一截  你是不是姨妈来了
    12月3日来了,今天已第6天快干净了。这个月继续努力吧!!
  • 成功妞妞 发表于 2013-12-8 15:37
    <br/>我和你一样,秀儿的比你的深点,但是大卫没有什么反应,只要体温不降就再等等哈 ...
    <br/><br/>你也是27号排的吗?  我们一起加油
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复