在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,你看看我用不用检查啊~~备孕两个月失败

• 备孕两个月,失败,用不用上医院检查一下~
    刚结婚,以前没有怀孕流产经历,~~期待马宝宝~~~

现在心里说不出的滋味~~~
    讨论区
  • 割龙头 | 备孕中
    亲 别着急 才两个月而已 放松心情 一般是半年以上或一年才去检查 不要太过于有压力 影响怀孕 保持心情 多运动 我多囊 一年多了都还没 都没泄气呢 加油 好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 割龙头 发表于 2013-12-8 13:53
    <br/>亲 别着急 才两个月而已 放松心情 一般是半年以上或一年才去检查 不要太过于有压力 影响怀孕 保持心情 多运 ...
    <br/><br/>谢谢你哈~~能问问MM嘛?您多囊有什么症状啊?我的家人妈妈婆婆朋友都不让生羊年的孩子,所以要么马年要么跨过羊年生猴宝宝,我想快点要孩子~~不想再隔一年~~所以心里很着急哈~~~来这么真是安慰多了~~终于明白什么叫备孕辛苦,感同身受
  • 小象宝贝1986 发表于 2013-12-08 14:00
    <br/><br/><br/>谢谢你哈~~能问问MM嘛?您多囊有什么症状啊?我的家人妈妈婆婆朋友都不让生羊年的孩子,所以要么马年要么跨过羊年生猴宝宝,我想快点要孩子~~不想再隔一年~~所以心里很着急哈~~~来这么真是安慰多了~~终于明白什么叫备孕辛苦,感同身受
    为什么不让生羊年的孩子
  • MM都没听过嘛?  反正我们这的大人,朋友,妈妈婆婆都这么说,十羊九不全啊~我觉得应该是迷信~不过压力山大啊~家人肯定是不准的
  • 快来我的俩宝贝 发表于 2013-12-8 14:32
    <br/>为什么不让生羊年的孩子
    <br/><br/>MM都没听过嘛?  反正我们这的大人,朋友,妈妈婆婆都这么说,十羊九不全啊~我觉得应该是迷信~不过压力山大啊~家人肯定是不准的
  • 小象宝贝1986 发表于 2013-12-08 14:36
    <br/><br/><br/>MM都没听过嘛?  反正我们这的大人,朋友,妈妈婆婆都这么说,十羊九不全啊~我觉得应该是迷信~不过压力山大啊~家人肯定是不准的
    呵呵我们这边没这些迷信的,没事我觉得你应该顺其自然怀上就应该要的亲不能因为这些迷信耽误一年呀
  • 小象宝贝1986 发表于 2013-12-08 14:00
    <br/><br/><br/>谢谢你哈~~能问问MM嘛?您多囊有什么症状啊?我的家人妈妈婆婆朋友都不让生羊年的孩子,所以要么马年要么跨过羊年生猴宝宝,我想快点要孩子~~不想再隔一年~~所以心里很着急哈~~~来这么真是安慰多了~~终于明白什么叫备孕辛苦,感同身受
    不要有分别心,马、羊、猴都是自己的孩子,再说啦后年羊年也是大年,也很好
  • 快来我的俩宝贝 发表于 2013-12-8 14:49
    <br/>呵呵我们这边没这些迷信的,没事我觉得你应该顺其自然怀上就应该要的亲不能因为这些迷信耽误一年呀 ...
    <br/><br/>原来还有地方没听说过这事的,我们这边几乎大人小孩都知道,马年的孩子特别多~~~我要放轻松,放轻松
  • 小象宝贝1986 发表于 2013-12-08 15:03
    <br/><br/><br/>原来还有地方没听说过这事的,我们这边几乎大人小孩都知道,马年的孩子特别多~~~我要放轻松,放轻松
    对啊其实我也喜欢马宝宝但是我老公说宝宝的事强求不来,你是哪个地方的呀?你什么时候备孕的呀亲
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复