在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号或是27号排卵来帮我看看

• 姐妹们我26晚上排卵痛可能是27号排的,到现在还是大白板,有月经痛可是没来姨妈,28号B超说排出来了,然后医生开了14天的进口黄体铜,吃到现在还是几片,这个和大姨妈不来有没关系啊,我是第二个月促排了,大姨妈没有来我又抱着希望,不知道是什么情况啊。我都是7号来大姨妈,算一下排卵会比正常排卵迟三天,两次促排都是这样。这样正常吗?有没姐妹能指导我一下。不胜感激啊!
    讨论区
  • 我现在再去测一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 酸妈妈 | 备孕中
    亲为什么选促排啊
  • 酸妈妈 发表于 2013-12-08 11:00
    <br/>亲为什么选促排啊
    因为我是多囊啊,没促排我的卵泡长不大,也排不出来
  • 酸妈妈 发表于 2013-12-8 11:00
    <br/>亲为什么选促排啊
    <br/><br/>测好了吗?上图看看em30
  • 吃着黄体酮不会来姨妈的
  • 米分女圭女圭 发表于 2013-12-08 11:42
    <br/>吃着黄体酮不会来姨妈的
    什么医生啊,开那么多给我,我还问她怎么吃了,我现在是不是要停了,体温一直是高温
  • gaominli 发表于 2013-12-08 11:46
    <br/>什么医生啊,开那么多给我,我还问她怎么吃了,我现在是不是要停了,体温一直是高温
    我也开了14天的,没事,等吃完,这个药有了保胎没有催经的,医生也是为你着想
  • 1924907057 | 备孕中
    gaominli 发表于 2013-12-08 11:46
    <br/>什么医生啊,开那么多给我,我还问她怎么吃了,我现在是不是要停了,体温一直是高温
    没关系,你医生开了你就吃着,停了药如果宝宝没来的话姨妈就会来,别担心。
  • 米分女圭女圭 发表于 2013-12-08 11:48
    <br/>我也开了14天的,没事,等吃完,这个药有了保胎没有催经的,医生也是为你着想
    你好孕没,我怕吃完然后来大姨妈,我的月经又乱了。现在我早早孕还是小队长。我上个月7号来大姨妈的,我当时有问医生她说来月经就不用吃了,现在我吃还是不吃啊,纠结啊
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复