在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于排卵的问题想请教大家!

•        各位姐妹,在这想请教大家一个问题,我11月22来的例假,从12月1号起开始用排卵试纸监测和体温监测,刚开始一天一根,最近一两天每天2根,但到今天7号,也就是第16天一直显示的是弱阳甚至弱弱阳,这几天的体温记录最高也就36.41,于是忍不住去医院做了B超监测, 结果是其他未见异常,但没有发现卵泡,说我应该早点去监测,我也是因为试纸的原因才推迟去做B超的,现在的问题是像我这种情况到底是已经排了,还是说我的卵泡还没有开始长呢?如果排了,那试纸是不是有问题,如果没排,那B超的结果是怎么回事,这么多天了怎么一个小卵泡的都 看不到吗?我的例假
    一般都稍有推迟几天的样子, 周期最短30天,长的时候36天左右吧,最长有40天的时候,但及其少见。请大家帮我看看好吗?不胜感激!

讨论区
  • 小火子~ | 备孕中
    你监测内膜多少?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱你一生. | 备孕中
    亲,你可能是月经刚完就排卵。或者是还没有排呢~再等等,我也是上个月22号来的,昨晚和今天都测到强阳了~   心情放松哦
  • cathybaobao | 备孕达人(大宝)
    小火子~ 发表于 2013-12-7 17:12
    <br/>你监测内膜多少?
    <br/><br/>内膜居中,6mm
    爱你一生. 发表于 2013-12-7 17:12
    <br/>亲,你可能是月经刚完就排卵。或者是还没有排呢~再等等,我也是上个月22号来的,昨晚和今天都测到强阳了~ ...
    <br/><br/>主要是监测没卵泡,我就慌张了,不知道咋回事,谢谢你哦
  • 小火子~ | 备孕中
    cathybaobao 发表于 2013-12-07 17:14
    <br/><br/><br/>内膜居中,6mm
    你这可能是推迟了,一般排后内膜怎么也是8了
  • 星宝~ | 备孕达人(大宝)
    也许这周期晚了  排卵晚 精神紧张引起的  别着急,继续用试纸看  有阳了再去阴超监测也可以啊
  • 星宝~ | 备孕达人(大宝)
    cathybaobao 发表于 2013-12-07 17:15
    <br/><br/><br/>主要是监测没卵泡,我就慌张了,不知道咋回事,谢谢你哦
    一般他们记录大点的卵泡,太小了不在报告单上写
    小火子~ 发表于 2013-12-7 17:21
    <br/>你这可能是推迟了,一般排后内膜怎么也是8了
    <br/><br/>我也希望是这样,不想这个月白白的又过去了,谢谢你!
    星宝~ 发表于 2013-12-7 17:22
    <br/>也许这周期晚了  排卵晚 精神紧张引起的  别着急,继续用试纸看  有阳了再去阴超监测也可以啊 ...
    <br/><br/>恩,想着肯定还是坚持测下去,希望还没排,谢谢你哦!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复